facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:49 Jvv
幻聴とか幻視あるん?
ここまで見た
  • 51
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 00:37:50 jjl
>>49
んなこと言うなってー
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:37:55 hdr
>>42
まだ言ってないよ だまったまま死ぬつもり こんなん情けなくていえんやろ
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:47 hdr
>>43
食うことに楽しみなんて見いだせないわ 1日菓子パンしか食ってないし
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:50 pWw
>>45
うちの兄貴は糖質だったけど今は寛解の状態で親元を離れて仕事もしてるぞ
彼女と同棲してる
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:17 hdr
>>47
脳の構造に異常があるって時点で、終わってるやろ
こんなん金儲けの詭弁でしかないわ
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:25 vBF
>>47
お、これか
http://www.mhlw.go.jp/kokoro/disease_detail/1_06_02into.html
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:40:37 gEu
>>54
兄貴って似たようなIDのやつか?
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:01 tK1
>>52
逆だよ
素直にそういうことを言わなければ治らない
治した方が絶対いいから家族に絶対相談しろ!マジで
そのまま死ぬほうが情けない
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:41:24 Jvv
まあまあ
本人が死にたいって言ってんだから
ここは死なせてやれよ
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:21 gEu
>>59
正論なんだよなあ
他人が決めたり口出しすることじゃない
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:42:36 vBF
>>59
命の重さは後から気づけるものじゃないから止めるべきじゃね?
ここまで見た
  • 62
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 00:42:52 jjl
>>55
>>56
そうそう、これ
治るってばさー
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:13 vIP
諦めんなよ!
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:26 tK1
>>59
そうなんだけどなんか見ちゃうと止めたくなる
死んでほしくないんだよね
ここまで見た
  • 65
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 00:43:32 ???
首吊りとか飛び降り飛び込みはめちゃ迷惑なのでNGね
ここまで見た
  • 66
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 00:43:47 jjl
>>63
お前のID、ビップですね
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:43:51 Jvv

VIP様降臨した!!
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:44:26 gEu
よっしゃ俺もはげますわ

頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ1もっと頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
まだまだ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
もっともっと頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ1
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:01 hdr
>>50
常に変な雑音が聞こえる 頭の中の人に呼ばれたり
黒い影が自分を追ってきたり、笑い声で頭がいっぱいになったりする
何の意欲もなくなってここ1週間ずっと寝てた やっとの思いでヴぃp
してるけどもうダメやわ
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:08 vBF
感電辺りは致死率低いし死んだ場所曰く付き物件になるかもだけど綺麗に氏ねるらしい
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:45:13 pWw
>>57
ん?兄貴はおーぷんやってないと思う
ニートだった二十年前は2ちゃんでコテやってたらしいけど
ここまで見た
  • 72
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 00:45:35 jjl
>>71
ID
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:15 hdr
>>54
知らんがなそんなん 俺は医者に人格がもう崩壊しかけてるっていわれたんや
やりようがないって匙投げられたんやで どうしようもないやろ
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:46:31 pWw
>>68
殺そうとするのやめろ
ここまで見た
  • 75
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 00:47:12 jjl
>>73
それ医者がわるいわ
別のところ行きなって
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:17 pWw
>>72
ごめんわからん
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:29 gEu
>>73
がんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ1
まだまだやれるがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
もっとがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれがんばれ
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:46 dUl
おう、死ぬならさっさと死ね
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:51 Jvv
精神科の医者なんか目くそ鼻くそやろ

薬処方して終わりやもん
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:51 ZDk
こんなとこで愚痴ってねぇで死ねやw死ぬ勇気もないゴミがよぉ!?
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:47:54 pWw
>>77
やめろって
ここまで見た
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:25 gEu
>>80
ひどいやつだなー
一緒に応援してやろうぜ
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:48:30 hdr
>>58
完治はしないんやから意味ないやろ
俺も親がまとも相談してるかもしれんけど
生粋の毒親やからな 頼れる人なんかおらんねん
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:09 pWw
>>82
あっ!ホンマやw理解した
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:49:45 pWw
>>83
お前のは悪意を感じるんだよ
ここまで見た
  • 87
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 00:49:58 jjl
>>85
VIPは居るわ、兄弟は居るわ
なんだこのスレww
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:50:15 Jvv
幻聴はホントつらい
人間やめたくなる
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:51:13 hdr
どうでもいいレスで盛り上がらなくていいから
死ぬからそのための楽な方法を聞いてるんやろ
主旨そらしたのお前らやんけ ネタにするやつはくるな
ここまで見た
  • 90
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 00:51:47 jjl
>>88
ほんと辛いみたいだな
俺の知り合いは、それが原因で


今は占い師して結構ハッピーみたいだけど
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:00 vBF
>>89
2回目だけど

http://joshi-daisei.hatenablog.com/entry/2013/10/26/001642
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:21 iyk
ググれよカス
構ってちゃんが
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:28 gEu
>>89
怒るなよー
アホしかいない板で質問するのが問題だろうに
Google先生に聞くのがいいんじゃね?
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:52:56 GGK
死んだらどうなるかを調べまくってみると面白いな
臨死体験で死の淵から蘇った人が経験談一生懸命語ってるけど
全部脳内物質の範囲内っぽいし
ここまで見た
  • 95
  • 名無し
  • 2016/10/20(木) 00:53:05 jjl
>>92
構ってちゃん以外
誰がスレ立てんのよ
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:53:21 tK1
>>84
今こそつれーかも知んないけど治ったときを考えろよ!めっちゃ幸せだぞ?毒だろが青酸だろうが相談はすべき、診断書?と共に
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:53:32 pWw
>>89
ところで死にたいスレ立てたの何回目?
前も見た気がするんだが
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:54:01 Jg9
ネタにされるようなところで自殺の仕方聞くのもどうなんだ?セブン行ってファミチキの製造方法聞くようなもんだぞ
ここまで見た
  • 99
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/20(木) 00:54:11 WuR
>>97
俺も見た気がする
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:54:31 vBF
>>97
死にたいスレは頻発するから…
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email