facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:53 0eJ
彼女「会いたい会いたい会いたい会いたい」
会社「働け働け働け働け働け働け働け飲むぞ」
友達「仕事辞めたい結婚めんどくせぇ飲むぞ」
実家「実家に顔見せろ体調悪いぞ結婚まだか」

アッハッハッハ…
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:41 NO0
以下ザーメンスレ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:08 10o
ふぅ……
ここまで見た
>>2
せめて食い物とかにしてくれや

俺のスレがイカ臭くなってしまう
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:30 VXU
彼女「いないいないいないいないいないいない」
会社「働け働け働け働け働け働け働け働け働け」
友達「いないいないいないいないいないいない」
実家「結婚とか無理無理無理無理無理無理無理」
俺「シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ」
ここまで見た
  • 6
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 00:12:50 ???
鍋焼きうどん食べたい
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:13 10o
彼女「」イナーイ
会社「働け働け働け働け働け働け働け飲み会幹事」
友達「」イナーイ
実家「」互いに連絡ナシ



俺「……宝くじ……株……FX……埋蔵金……トレジャーハント……」
ここまで見た
  • 8
  • 対馬忍・ユイ
  • 2016/10/20(木) 00:15:45 2Yu
ほならね
ここまで見た
俺と同じ奴いないのか

あとクソコテのレス自由すぎるわ
ここまで見た
  • 10
  • 対馬忍・ユイ
  • 2016/10/20(木) 00:19:43 2Yu
キミは恵まれとる方やでアッアッア
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:41 CZZ
メンヘラ「会いたい会いたい会いたい会いたい」
会社「お願いだから働きすぎないで、体こわさないで」
友達「いなーい」
実家「鬱治ってないんだから無理するな。食べ物とか送るから」

一番うえええええええええ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード