facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:56 cc3
おんJここな 両方開いといておもしろい方にレスしい 人多いで

なんでも実況(ジュピター)@おーぷん2ちゃんねる
http://hayabusa.open2ch.net/livejupiter/
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:35 HRj
>>50
ありがとです!(`・ω・´)
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:59 rx2
こういう馴れ合い久々にしたけど楽しいね
ここまで見た
僕もですw
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:13 HRj
>>43
(`・ω・´)シャキーン
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:29 HRj
>>53
楽しもうぜ(`・ω・´)
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:21:44 LTF
>>47
これもう知らない人もいるんだな……
ここまで見た
>>55(≧∇≦)/はい
ここまで見た
主さんは大人ですか?
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:47 HRj
>>11
今更だけど何も載ってなくて???だった(´・ω・`)
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:38 HRj
>>58
20歳の若造よ!
君はいくつだい?
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:42 rx2
初めてスレたてしてみてどうだって?
ここまで見た
>>60大人ですね~高2ですw
ここまで見た
20歳になりたい~
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:40 cc3
プレステ3発売から10年やで・・・


10年前←ワイ「おっ、2002年くらいかな?」

1 :名無しさん@おーぷん:2016/10/19(水)23:18:01 ID:yFZ(主) ×
10年前は2006年←ワイ「」

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1476886681/l10
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:46 HRj
>>61
まとめと違ってコミュニケーションがとれるのは楽しいですね!(`・ω・´)
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:08 tK1
本家?のモタスポ板と趣味はたまに面白いから調べていってみるといいよ
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:37 HRj
>>66
まじか!
そういう情報めっちゃ助かる!
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:51 rx2
>>65
煽り耐性つけないと在社心折れそうになるこら気をつけて
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:06 HRj
>>62
高2とかめっちゃ輝いてるやんけ!
ここまで見た
>>69いえいえ、真っ黒ですw
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:44 rx2
>>62
高2ならこんなとこにいたらあかん
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:26:59 HRj
>>68
まとめである程度は耐性あるので!
お気遣いありがとう!(`・ω・´)
ここまで見た
>>71( ゚д゚)ハッ!年齢制限あったんですかw
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:53 HRj
>>73
可愛い笑
ここまで見た
ここってもっと大人な人居ますか?僕のお父さんくらい(42)
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:05 rx2
>>73
ちゃうやん
もっとやるべきことあるやろ
ここまで見た
>>76宿題はやったぞw
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:45 HRj
>>77
えらいで!(`・ω・´)
ここまで見た
主さんありがとうです。
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:08 HRj
>>79
ええんやで(*´ω`*)
ここまで見た
ここへ来てちょっとしか経ってないですが平均年齢って20歳前後ですか?
知ってどうするって話題ですが(^_^;)
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:44 LTF
ボク21ちゃい
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:08 rx2
ラキちゃんも新参さんなん?
とりあえずコテは外そう
ここまで見た
21ちゃいw
ここまで見た
>>83こう?コテあると何かあるんですか?
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:31:56 HRj
>>81
バラバラだと思うぞ。
上は40くらいかな?
暇な大学生がたくさんいるイメージはある( ˘ω˘ )
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:30 rx2
>>85
コテってだけで叩かれる
ここまで見た
>>86そうですか~最初に来た時にすごく優しくしてくれた大人な方居たので気になりました。
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:00 HRj
>>82
大学生!(`・ω・´)
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:09 LTF
>>87
今はそんなでも無くない?
1年前くらいはコテ叩き激しかったけど
ここまで見た
>>87なるほど。教えてくれてありがとです。
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:33:55 HRj
>>90
俺は面倒くてつけてなかったけどそうだったのか(´・ω・`)
ここまで見た
どこの板もコテは目立つからかな?
ここまで見た
あれ?何故に名無して?
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:09 HRj
まぁ、煽られるのも楽しそうではある(´・ω・`)
ここまで見た
主さんもw
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:35:40 rx2
コテは基本叩かれるか、空気でバカにされるか、それすらないかだからあんまつける意味ない
ここまで見た
@おーぷんが無いw
ここまで見た
あ、でたw
ここまで見た
>>97なるほど
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード