facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:50 oWw
んだけど、目を見て話したら
こんなに可愛かったんだと思った。

で、仕事の話をしてるんだけど
二人ともじっと見つめあって
話してて
なんだこれは…と学生の恋愛時代
思い出した。
そういえば、こんな感じが
毎日だったなあってね
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:13 kIs
会社にジムがあればいいのに
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:32 kgZ
卓球台ほしい
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:50 vHK
可哀想な妄想
ここまで見た
事務の子は早く申請書切れよキモいんだよハゲなにそのネクタイの色あと靴ボッロ!買い換えろ!

ぐらいにしか思ってないよ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:51 kIs
>>3
いいね
昼休みが捗るわ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:59 MHU
ちゃぶ台ならあるけどあれ何のためにあるんだろ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:16 oWw
会社に入って、6年前からその女の子いたんだけど
お互いたまに目は合うくらいの感じ

逆に感慨深いよ。


うわ!喋ってしまったって感覚
ここまで見た
女の子って何歳だよ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:27 oWw
24歳くらいだと思う。
もとキャバ嬢らしい。
俺ももとホストだきど会社にはごまかして入った
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:36 2RM
大学4年の卒業間近になってようやく話すようになった同級生の女の子いたけど
同じような感覚だったなあ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:16:44 oWw
わかるわかる。
この感覚、また忘れるんだろうなあ
ここまで見た
24歳なら6年前から会社にいるつまり18歳高卒
更に会社に入る前にキャバ嬢だったつまり高卒後すぐにキャバ嬢
闇深そうだな
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:15 oWw
会社の水木しげるの漫画に出てきそうな、口が3のやつが、その女の子にコクったんだけど水木しげる、ふられたらしい。
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:02 3cS
キャバいくんやろ?あんまイメージはよくないよね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード