facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:42 dP9
好きなキャラだと抜いた後の罪悪感がすごい…
でも好きなキャラじゃないと対して抜けない…
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:38 l98
俺はまだ未熟だから2番目に好きなキャラだわ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:41 juT
その背徳感がたまらなくてやってるんじゃないの
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:04 2WC
>>2
これが安定なんだけどどうしても1番で抜きたくなる
>>3
でも抜くとそのキャラにNTRのイメージがついちゃって好感度が下がる罠
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:55 zyg
好きなキャラじゃなくてもレイプ痴漢は興奮する
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:23 l98
何なら知らないキャラでも興奮する
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:25 2WC
でも好きなキャラの方が興奮しない?
特に恥辱の表情は好きなキャラほど魅力的に感じる
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:29 l98
好きなキャラの方が興奮するけど
知らないキャラでも
「こいつの事好きなヤツいっぱいいるだろうに知らないとこでこんな事になっちゃってるよ~」
的なエロさがある
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:46 xGW
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=57581980
こういうのも好き
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:14 2WC
>>9
わか
らない
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:51 2WC
>>8
これ怖い
俺の知らないところで好きなキャラが犯されてるとか考えたら発狂しそうだ
もちろん純愛もダメ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:11 3cS
咲ののどかのエロ同人よかったぞなー
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:20 zyg
>>11
お前みたいなのが作者ならうまる虐待botを告訴するのかもな
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:41 KXk
https://imgur.com/uSPRop1.jpg


ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:11 2WC
>>13
うまるちゃんは虐待されるべきしてされてる感あるけど
自分の好きなキャラがやられてたらするかもな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:10 2WC
>>12
詳細をはるのだ
話はそれからだ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:38 vBF
>>14
詳細をくれないか眠れないじゃないか
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード