facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:34 edX
それともなんとも何とも?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:32 yNc
食べる
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:45 HzC
日本語不自由定期
ここまで見た
  • 4
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/19(水) 23:43:50 I0X
なんともなんとも??
ここまで見た
  • 5
  • 杖刀人 ◆
  • 2016/10/19(水) 23:44:25 euS
別になんとも思わん
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:09 zU2
一人のカップル
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:19 edX
意外だ…お前はなら嫉妬に狂うと思ってた
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:34 Fvs
はなら
ここまで見た
  • 9
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/19(水) 23:52:12 Dv2
混ざる
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:15 edX
>>9
それは迷惑だろ、いくらなんでも
ここまで見た
無理にでも笑顔作ってニヤニヤしてるとなんとなく楽しくなってくる気がする
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:41 fXB
嫉妬っちゃー嫉妬かな?いいなぁー羨ましい…って思う
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:46 edX
じゃあ明らかに自分より格下が彼女連れてたらどう思う?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:41 edX
>>11
お前のあだ名ポジティブな
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:00 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:09 0iB
彼女いるけど巨乳連れには嫉妬する
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:30 DeO
この前ガストで別れ話してるカップルがいた
男が嫌がって泣いてたら女が水ぶっかけて一言
「これで涙が紛れたね」
だってさ

ドラマのロケかと思った
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:09 edX
>>16
お前のあだ名は無い物ねだりな
>>17
何があったのか気になるな
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:12 HzC
くっさ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:05 edX
>>19
お前のあだ名は口臭胃潰瘍な
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:21 zcD
>>1は何ヶ月ぐらい日本語勉強してるの?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:38 kug
カップル見たらその背景を妄想してニヤニヤしちゃうわ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:48 akO
お一人様カップルの意味がわからんのは俺だけか
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:34 edX
>>21
240ヶ月くらいかな
>>22
変態だな、嫌いじゃ無い
>>23
???
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:53 fXB
>>13
おおー!すげー!できたんだー!おめでとうってなる友人だったらね
全くの知らん人だったらあんなんでもできるんだから頑張んなくちゃなっておもう
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:08 kgZ
>>23
もう良いよ
ここまでスレ延びてスレタイいじるなよ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:10 tKq
>>25
お前みたいなポジティブおーぷんにいるんだな、信じられん
もしかして強がってる?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:11 B4j
リア充死ねって気持ちが無くなってきた俺は末期
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:36 tKq
>>28
単に今賢者なんだろ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:39 pWw
>>24
変態ではないぞ
エロい妄想はしていないからな
もっとどろどろした家族構成とか上下関係とか交友関係なんかを妄想してる
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:19 tKq
>>30
それはただの頭の病気だわ乙
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:16 tK1
>>27
2割強がり8割はマジ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:39 tKq
>>32
お前みたいな根っからのいい奴はおーぷんにいると毒されるぞ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:57 DcX
19年一度もできなくて最近はどんなカップルでも嫉妬するようになってきた
イケメン美女でも、ブサイクカップルでも
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:13 MUF
いつも地味系の男友達とつるんでるけど、リア充の会話とか聞くとね。
俺たちのほうがレベル高い会話してるぜって思う。
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:00 Pm1
何も思わない
ここまで見た
  • 37
  • 犬◆
  • 2016/10/20(木) 00:06:28 6Cq
多分失禁する
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:17 pWw
>>31
病気じゃないやろ!誰でもそういう妄想してるやろ!
服装とか時間帯とか喋り方もや内容なんかでさ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:25 tK1
>>33
俺自分強いからそういうとこは大丈夫
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:42 Pm1
彼女が欲しいわけじゃなくてセックスがしたいだけだからな。むしろAVのほうが腹立つ。
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:47 MUF
学生服のカップルは、ちょっと羨ましいかも。
男子校コンプなんで。
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:09 tKq
>>34
良い具合に闇落ちしてきたな、将来有望だぞ
>>35
俺と同じドクズ思い上がり野郎だな、友達なろうぜ
>>36
大丈夫?生きてる?
>>37
明日泌尿器科いけ
ここまで見た
  • 43
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 00:08:59 ???
むかつかないけど
狭い道でちんたら歩いてると殺意湧く
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:03 tK1
どくずだったら人におーぷんじゃ毒されるから止めとけなんかいわねーよ
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:51 tKq
>>38
人間観察が行き過ぎた末路ですな、乙
>>39
おおいい自信だ
>>40
AVに腹立つとか、じゃあいつもキレながらシコッてるの?
>>41
コンプって人を狂わすからな、精進したまえ
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:08 DcX
>>42
むしろ嫉妬するだけで、バカにすることは少なくなったぞ
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:39 Pm1
>>45
二次元百合でシコる
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:14 tKq
>>43
強がるなよ、実は羨ましくて腹立たしさ倍増してんだろ?
>>44
落ち着けよ、もう片足ドクズだから
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:00 MUF
カップルより男が複数で女の子1人ってのが見てて嫌かも。
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:05 tK1
>>48
我を鍛えれば毒されることはないしまだ間に合うぞ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード