facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:06 T0Q
そんなぼくはキルミーベイベー押し
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:49 KVj
映画としては中の中か下ぐらい
売れたのはタイミングだろうな
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:04 TSy
否定しようが世間の評価見れば一目瞭然
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:09 3Wg
ここ最近で1番面白い
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:31 4mx
キルミーベイベーが言いたかっただけだろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:28 TSy
どしたのわさわさwwwwwww
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:43 pSS
最初本気でつのだじろうのアニメのことかと思ってた
学園七不思議のサブタイにあったから
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:35 4mx
キルミーは死んだがな
ここまで見た
いつもアニオタや萌えアニメをキモいキモい言ってる連中が"君の名。"を神とか最高とか言ってるの本当むかつく
ここまで見た
ステマがもろバレすぎて本当キモい
ここまで見た
  • 11
  • 杖刀人 ◆
  • 2016/10/19(水) 23:48:02 euS
女が自然な感じでかわいい
深夜アニメの人口甘味料着色料バンバンの甘さがない
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:56 T0Q
結局、「知名度」という「免罪符」を得るかどうかなんだよな

ワンピースと一緒

そりゃ口コミで流行るくらい面白いし、中身もあるだろう
でも、一定以上の評価を受けたら、その先は過大評価でしかない、と思う程度でしかない作品でしたぁー
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:01 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか 
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:04 Vma
つまんねぇって言っとけば玄人ぶれるから便利
ここまで見た
  • 15
  • 杖刀人 ◆
  • 2016/10/19(水) 23:49:07 euS
まぁキルミーもおもしろいけどね
わさわさ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:23 r89
君の縄、意味わからんかったw
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:35 Vma
キルミーもネラーがネタで持ち上げてるだけで全然面白くないんだけどね
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:08 fXB
T.A.t.u?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:32 fXB
あ!間違えましたすまん
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:23 T0Q
>>16
口神酒タイムリープから三葉の体でもう一度山に登る所は、概念の曖昧さもあって、ちょっと意味不明だよね

なんか霊的なものに引かれて動いてるようにしか見えない
ここまで見た
  • 21
  • 杖刀人 ◆
  • 2016/10/19(水) 23:52:03 euS
キルミーはどうやったら復活するのか
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:03 3Wg
>>9
>>12
君の名は以前にある程度のアニメは市民権得てるだろ
いつの時代の話ししてんだ?
ここまで見た
>>22
是非実例をあげてほしい
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:53 KVj
この手の流行る奴が好きな人って
血管むき出しにしながらつまらないって人を否定するけど
売れないアニメは容赦なくボロクソに叩くよね

自分の感覚じゃなくて他人の評価を絶対視してるみたいで怖いね
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:28 T0Q
>>17
あ?オープニング、エンディングのクオリティも、ギャグの間も起承転結も作画も萌えも、完璧に配合された神、文字通りの神作やぞ

まぁゲームしながらでも見れるけど
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:58 Vma
>>25
そういう過剰な持ち上げするからもうネタにしか見えないんだよなぁ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:20 T0Q
>>26
ごめん神は言い過ぎた

でも普通に面白いしかわいいし好きだよ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:32 3Wg
>>23
萌え要素が首軸の作品とそうでない作品の線引き
実例はまあこれに当てはまるやつよ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:32 KVj
俺はきらら系ならGAが一番好きだな
ここまで見た
>>28
実例って意味わかる?
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:57 r32
>>28
魔法少女まどか☆マギカは萌えを(ブラフとして)全面に押し出してたけど、相当な知名度だよね?ローソンコラボ、ゲーセンのフィギュア、パチスロ化、芸能人がテレビで紹介してる

そして萌え(キャラ)じゃないアニメもクソアニメ、流行らなかったアニメなんて腐るほどある
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:13 py5
RDGとか新世界よりを再編集して映画化した方が面白くなりそう
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:49 eYI
そこそこ面白かったし好きだけど、ニュースとか知り合いがごり押ししてる感じがするわ
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:19 r32
>>32
新世界よりは、なんか絵が怖いし綺麗じゃないよなぁ、あれは流行らん
エンディング曲映像のセンスは神がかってるけど

レッドデータガールは少女漫画みたいなノリって事以外知らん…あと主人公かわいい
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:31 r32
>>10
ステマでここまで稼げるんだったら、ステマステマって馬鹿にする方がおかしいよね

ステマこそ正義!ってなるぞ
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:15 imS
ぶっちゃけ今まで観に行った映画の中で一番面白かった
ここまで見た
>>35
それは間違ってないだろ
どんなにいい作品でも知名度が低いと話にならない
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:31 py5
>>36これが全てかもね

映画とかアニメとかたいして知らない人が大半だから
初めての刺激なんだろう
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 20:26:53 r32
どしたのwわさわさw
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 20:28:29 5Gs
>>38
そんな気がするね
今まで映画見たことない人でも取っ付きやすい内容だったからだと思う
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 20:37:19 r32
そんな取っつき安いか?

学生の親世代も見てるけど、時間差トリックの所とか理解できるのかねぇ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード