facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:12 ytb
このまま自殺しちゃいそうだから頼む
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:47 rMO
>>1よかはマシだわ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:08 cUu
>>1
そうか、寂しくなるな
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:36 3Wg
さよなら>>1
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:38 KVj
俺より不幸なやつもいるんだな!
ここまで見た
頼むから言ってくれよ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:23 sRW
嫌だ
慈悲はない
ここまで見た
そろそろ寒くなってきたし、鍋の季節だな。
もう11月か~
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:49 aBE
先週まではおまえより不幸やったけど
宝くじ当たったから年末は船旅行
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:15 sRW
今日は素晴らしいIDをよく見る
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:17 OnD
しゃあねぇな。聞いてやるか語れよ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:23 ytb
>>9
おめでとう
ここまで見た
  • 13
  • 聖母マリア◆
  • 2016/10/19(水) 23:37:49 Gwy
知り合いにならいるわよ
ここまで見た
>>11ありがとう感謝感謝だわ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:56 a1Z
不幸なやつ集めて聞いてしょーもなかったらどうしてくれんの?
お前の俺より酷い奴がいるんだってのに付き合ったどん底の奴らの気持ちはどうなんの?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:29 D6T
自分語りがないのて比較しようがない
ここまで見た
俺の母親は外耳で母って呼んだら気持ち悪いって言って殴ってくるようなキチガイなんだよ
そして父親は死んだとか言っていなくていろんな人と離婚と結婚繰り返して結局シングルマザー
んで俺の家は兄が一人と姉が一人妹が一人いて、この妹が白血病で入院
そして姉が産んだ子は四歳になってからの今日自閉症と発覚

なお姉もシングルマザー我が家にいます。
頼る人もいなくてどうしたらいいんだよ
最初に考えたのは甥っ子を殺すこと。そうすりゃ姉のこれからの人生は助かると思ったからけど甥っ子すげえ可愛いんだよ可愛いんだよ

とりあえず色々疲れたから死にたい
ここまで見た
ってことだ
途中で文意味不明だけど気にすんな
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:35 KVj
幸せそうで羨ましいわ
ここまで見た
>>15
そういうお前が人の気持ち考えてないな
俺も今は人を気にするほどの元気ないけどお前はカスだな
ここまで見た
>>19
これからの人生憂鬱だゼ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:04 OnD
おれは高1で家なくなったけど
ここまで見た
  • 23
  • 聖母マリア◆
  • 2016/10/19(水) 23:45:15 Gwy
虐められて人間不信になって
幼馴染の女の子と再会して恋人同士になって
人を信じることができるようになって幸せだったのに

彼女に統合失調症が発症
精神病棟に入院したまま悪化して病死
その人にも鬱が発症して、酒と一緒に向精神薬乱用して
身体ボロボロになったって人なんだけれど
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:38 a1Z
>>20
いやもっと酷い奴いるからお前甘ちゃんだわ
ここまで見た
  • 25
  • 聖母マリア◆
  • 2016/10/19(水) 23:45:42 Gwy
人生を不幸だと思う基準って人それぞれよね
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:02 ytb
>>22
それは大変やったな
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:05 HuO
幼少期からネグレクトでカップラーメンばっか食ってた
金なくて病院いけないから基本自然治癒
毎日腹減ってマヨネーズ吸ったりしてた 友達の家に行って
お菓子が出てきたとき申し訳ないとおもいつつ自分だけ全部食ってた
そのあと離婚して、親戚にひきとられたけど、おじさんが酒飲みの
屑で暴力癖があっておもちゃみたいに殴られてた
歯向かったら一日中外に出されて公園で野宿してた
そのあとぐれて高校でチーマー崩れみたいになって
薬とかやって年少入った 2年くらいで出てきて
タコ部屋とか履歴書いらないような職転々とした
そっからキャバの女と付き合って、半年くらいで
貯金してた金全部持って逃げられた
そっから鬱になって引きこもり ナマポで食いつないでる
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:25 ytb
>>23
地獄やなぁ
ここまで見た
1が普通に素直で草
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:15 a1Z
>>27
近々のコピペ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:20 ytb
>>24
一番の甘ちゃんはお前やでー
aku!24
ここまで見た
  • 32
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/19(水) 23:49:12 Dv2
小学生のころ学校帰りにモクモクケムリ見えて消防車のサイレンが
なりまくってて「俺んちの近くじゃね?うひょー」って思いながら帰ったんだが
火事現場がピンポイントで自分ちでワロタ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:18 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか    
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:20 8XB
主は現在なにしてんだ
ここまで見た
!aku24 こうか
★アク禁:>>24
ここまで見た
>>32
火災保険とかはどうなったんや?
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:55 OnD
>>26
冗談抜きで地獄やったぞ。私立だから学費必要だし家族はいないから住む場所探さなきゃいけないし。
ここまで見た
  • 38
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/19(水) 23:50:45 Dv2
>>36
賃貸マンションだったんだけどようわからん
ここまで見た
>>34
俺は今泣き崩れてる家族を置いて自室でスマホいじってる
なお母親はここにはいない
ここまで見た
>>37
語ってけよ
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:23 dX0
自分含め家族のスペックくれ
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:46 8XB
え、まだ学生?
>>39
ここまで見た
不幸自慢より、この状態でできる一時でもよいから楽しい事募集したら
ここまで見た
  • 44
  • 名無し
  • 2016/10/19(水) 23:53:49 4JN
上には上がいるように
下には下がいるんだな

ただ、自分よりも下の人間を眺めて安心するような寂しい心は持ちたくない。

やっぱり、前だけを向いて歩いていれば
いつか明るい未来へたどり着ける気がするんだ。


さて、今日はどんな幼女ものでオナニーしよっかな。
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:07 XFM
おまえら程度が不幸を語るな!

おれなんて…。

ケツが痒くて掻いたけど
それで肛門に傷がついた

ボラギノールは痔の薬だ
おれのは外傷

病院に行ったら、中学の時に告白してフラレた子が看護師やってた

おまえらーー!
初恋の子に肛門見られたおれの辛さが分かるか!
ここまで見た
>>41

兄 音信不通 生きてることは知ってる

俺 17 ガキ

姉 19 あたま金髪働いていない

妹 6 白血病

甥っ子 4 自閉症

母 年齢知らね 最近働き出した
ここまで見た
>>44
そうそう、例えばこんな感じ・・・って、ええ・・
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:37 B0A
神がなぜ障害者を創ったかわかるか?
ここまで見た
手が滑ったとか
ここまで見た
>>44
よかったらこれ使ってくれ
http://eromangalife.com/257573.html
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード