facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:15 wGR
見ず知らずの他人の家ですら入ってくるとか安全な場所ないじゃん
ここまで見た
多いか?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:36 peH
刀らしいぞ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:24 HzC
住宅ってのも無用心な建物だよな
破壊して侵入出来ちゃうんじゃ三匹のこぶたの藁の家と変わらんわ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:28 peH
>>4治安悪くなったよな?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:34 UCX
アンタッチャブルが増えたからね
どうしようもない
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:53 c4s
キヒヒ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:08 HzC
>>5
もちろんよ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:09 mnY
でもここんとこ多いよな
無差別が
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:11 peH
>>9また刃物が買いにくくなるな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:52 4qk
正直勘弁して欲しい
包丁は食材、鉈は木
それぞれ用途があるんだから
人間切るには人間用使えばいいのに……
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:43 3cS
>>11今回は刀つかいました
ここまで見た
まあ世知辛い世の中だしね
しょうがないね
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:29 KNT
>>12
なら正しいな
道具も本来の使われ方をされて喜んでいるだろう
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:07 imS
DQN一家の家によくヒッキーが入り込んだな
案の定15歳の長男に返り討ちにされてるし
父ちゃんも寝込みじゃなけりゃ死ななかったろうにな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:08:32 3cS
>>15被害者はDQNだったんか
ここまで見た
  • 17
  • 杖刀人 ◆
  • 2016/10/20(木) 00:09:33 23p
ちょっとこっちも包丁持ってたらチャンバラしたいな
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:16 tK1
な!流行ってンの?ってレベル
あと一時期の立てこもりにも思ったわ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:16 imS
>>16
父ちゃんいかつい、19歳の長女に1歳の子供がいる
もし15歳長男が中卒土木作業員とかならお前らでも勝ち目ないかもな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:38 3cS
いわゆる突撃厨みたいな?
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:11:57 imS
あとインタビュー受けてた父ちゃんの友人もザDQNな喋り方だった
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:51 3cS
>>19DQNはどっからでてきたん?勝ち負けなんかどうでもいいんよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード