facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:23 ftX
俺は別に普通だと思ってる
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:47 kug
俺は下手だぞ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:19 ftX
で?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:30 4mx
こんなわかりやすい自慢もそうないな
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:36 3Wg
例えば?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:07 wCG
ちゃんと説明しろよ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:18 edX
じゃあ試しに地動説説明して
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:46 bbX
で?
ここまで見た
説明がよくわからないけど、とりあえず気を使うときにこういうな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:54 kug
お手本見せてクレメント
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:13 edX
モンゴルの高原地帯の少数民族に東京の都会を説明してみて
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:20 HuO
渋谷駅からスカイツリーへの行き方説明して
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:41 edX
水とは何か説明してみて
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:37 oiz
何かを説明してみてよ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:42 edX
質量の正体説明して
ここまで見た
超上手い説明→分かりました!!〇〇します!!(行動や感情を動かす)
上手い説明→分かりました!!〇〇ということですね!!(自分の言葉で内容を語れる)
下手な説明→分かりやすい説明ですね!!(サッサと帰りたい)
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:31 edX
説明ってなにか説明して
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:56 cUu
これが説明会である
ここまで見た
  • 19
  • 名無し
  • 2016/10/19(水) 23:40:08 4JN
どういう風に褒められたのか
説明してヨロ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:04 OnD
神とペンあれば誰でも説明上手くなれるぞ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:33 cUu
>>20
俺もそう思う
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード