facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:25:28 Lfa
面白いのに掲載順低くなって哀しいンゴ…
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:26:06 r89
モノが女の子発覚したら盛り上がりそう
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:26:29 Lfa
>>2
ええ女じゃないんか?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:19 Lfa
作者が描く悪役はクッソ悪そうな奴らで好きなんやが
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:06 r89
>>3
現状じゃわかんない
男にでも女にでも、どっちに転んで良いような書き方してると思ってるよ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:06 ueK
サンデーなら人気出た
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:02 Lfa
>>5
まあせやな、今後に期待や
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:30 Lfa
>>6
確かにジャンプは人気出る前にすぐ切るイメージ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:33 4mx
数年前から編集糞すぎてすぐ終わりそう
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:06 yy7
飛行船とかメカニックのデザインがあっさりしすぎでなぁ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:40 r89
王国側の人間が雷髄人間にどう対抗するのか楽しみ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:06 Lfa
>>10
ラブラッシュみたいに前作から画力はあんま成長してないからなあ、むしろ白くなった気が
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:41 Lfa
>>11
遺灰兵士の他にクルセイダーズってのが出てきたな
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:55 Lfa
アイアンナイト1話の鬼が闊歩するシーンを見たときは凄いのがきたと思ってたんだがなあ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:29 r89
アイアンナイトはな~
HACHIと内容被ってたのも痛かった。そのHACHIも打ち切られたけど
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:25 Lfa
>>15
やっぱジャンプは厳しいんやね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード