facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 23:23:03 TuD
チョンは死ね!!
ひとり残らず死ね!!
(*゜∀゜)ノ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:23:30 RNQ
自己嫌悪
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:23:59 DRp
>>1
死ねよ土人
ここまで見た
キチガイ死ね
ここまで見た
  • 5
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 23:25:31 TuD
>>2
>>3
>>4

ここまですべてチョン
ここまで見た
>>5
チョンはお前だろうが死ねよ
ここまで見た
  • 7
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 23:27:50 TuD
>>6
ワシがチョンならこんなに素晴らしいチョンはいないわww
(´ー`)y━~~
ここまで見た
>>7
こうやって無能の癖にやたら自分を褒めるのはキチガイチョンの特徴
早く祖国に帰れよくトンスルくせえぞ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:10 RNQ
ウンコ食って寝ろキチガイ民族
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:23 DRp
>>7
俺の大便のどに詰まらせて死ね下郎
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:25 OCd
そろそろ肯定してくれる取り巻きの人格出さないと苦しくなってきたんじゃないか?
ここまで見た
  • 12
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 23:34:42 TuD
なんでこうアホチョンしかわかないかねぇww
(* ^―^)y─┛o〇◯
ここまで見た
  • 13
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 23:35:18 TuD
やっぱチョンは日本から叩きだすべきだなw
(* ^―^)y─┛o〇◯
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:46 4mx
慶應の女子強姦の主犯韓国人らしいな
ここまで見た
>>13
分かったから早く祖国に帰ってねくせえから
ここまで見た
  • 16
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 23:36:59 TuD
チョンと日本にいるアメリカ人などを同じ外国人と括るのはおかしい!!
これは他の外国人に対してのヘイトスピーチだ!

チョンはゴミという表記で他の外国人と区別しよう!
(* ^―^)y─┛o〇◯
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:47 RNQ
自己嫌悪
ここまで見た
  • 18
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 23:37:48 TuD
>>14
知ってる!
見た見た!
やっぱチョンは日本から叩き出さないかんのやで!!
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:13 DRp
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476887990/l50
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:29 87t
ネットばっかりやってるとこうなる
ここまで見た
茶さんカッコいい!
頑張ってください
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:01 wgI
韓国人 = 朝鮮人
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:38 Jcn
茶=朝鮮人
ここまで見た
同族嫌悪か
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:38:48 Owo
久しぶりに茶を見た

生きてたようだなw
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード