facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:35 VTv
なんか悪質なヤツを通報しても対応された試しがないような気が
そもそもおーぷんの運営って本家みたいにいるのか?
さとるが一人でやってるんじゃないの?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:08 H3s
おーぷんは寛大だからな
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:52 HzC
実際機能してないんだから機能してないんだよ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:23:19 ANv
爆破予告しほうだい
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:23:47 VTv
殺害予告もし放題
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:24:02 VTv
なんやねんそれ!
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:24:31 sRW
でもあうろりは粛清
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:27 LQX
ばくしょうを漢字で書いたら規制され
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:56 VTv
>>8
なんで?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:54 VTv
そのくせ訳の分からん機能がついてるし
例えば「能年玲奈」をスレタイに入れることができなかったり
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:22 Nhi
>>7
エロに厳しい
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:23 gb5
爆笑
てすと
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:48 VTv
>>12
さようなら
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:59 jYT
>>12
あーあ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:22 kug
さとる神は忙しいのかね?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:18 gb5
>>13
ぇ(´・ω・`)

うそでしょ…(´・ω・`).
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:45 VTv
なんだ嘘か
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:11 UZV
俺が利用してるおーぷんは機能してるよ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:32 UCX
何をもって機能してると言えるのか
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:49 Fvs
児ポとかは即消しだったような
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:53 Zfs
クソ運営

通報削除依頼はほぼ無意味
なお、おーぷん2chが訴えれそうだと瞬殺する模様

おーぷんに被害及ばないなら何やっててもいいよって感じ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:53 aBE
最近規制されるの遅いよな
問題発言してから2日後に急に規制されたりする
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:34 VTv
ロリコン対応だけかよ
ロリコンなんてほんの一部なんだから他の悪質なヤツも規制してくれよ
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:17 Zfs
>>23
ところが、小学生をレイプする方法を防犯のためと称して拡散してたスレはお咎め無し

見かねてそのスレを埋めたコテがアク禁にされた
ロリ関連でも掲載してておーぷんの責任問われないものは放置するみたい
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:05 VTv
>>24
ふーむ
見損なったぞさとる
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:38 7Yc
>>10
マジ?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:17 UZV
あれが規制されたのこれが原因じゃね

おーぷん2chでスクリプト荒らししてた人ってどうなるの?
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1476749553/377-451
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:45 Zfs
こっちは個人情報拡散スレ

http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1476532577/

埋め立てはあぼーん
個人情報は消さず
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:33 VTv
>>26
試してみそ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:25 UZV
個人情報拡散スレとかいいながら拡散してる人はなんなんだ?
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:37 kug
20までスレが進んでるとかどんだけだよw
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:07:42 Owo
仕事しろさとる
ここまで見た
  • 33
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/20(木) 09:12:19 ???
俺はこの状況を甘んじて受け入れてるが

削除人がvipを見放してる
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:14:09 z32
俺は嫌な思いしてないから
ここまで見た
たらこオバケはごくたまに本スレに書き込んでたが
あのダサメガネはどうなんだろうな
ここまで見た
  • 36
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/20(木) 09:18:44 ???
>>35
おんjにたまに降臨する
ここまで見た
さとる神
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:23:16 O00
そもそも個人情報とやらの写真とかはアップローダーに直接言えよ、おーぷんは関係ないぞ
アルファベットの文字列は確認しようがない情報だと思うしな
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:32:23 Wsf
>>38
この理屈でなんでもやりたい放題なんだよなあ
ロリレイプスレも防犯のためとか言って結果的に
運営の匙加減でいくらでも削除できるのにさ
ここまで見た
運営が情報削除するのが違法ならしょうがないけど
削除しないって判断してるのは運営
運営が悪い
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:40:21 uSb
ロリ画像のURLは削除してんだから言い訳だろ
あのスレの削除依頼はさんざん出てるんだし
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:41:04 O00
ところで個人情報とやらの写真はどうして流出したの?
自分で流したんじゃないよね??
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:43:37 uSb
コテがTwitterのDM晒したんだと
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 09:47:23 O00
なるほど、自分で原因を作って発狂して被害者振ってるのか
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/24(月) 08:49:51 4bm
削除依頼ってほんと無駄機能だよな
機能した試しがないし
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/24(月) 08:56:16 dGB
さとる様
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/24(月) 21:40:37 4bm
さとる仕事しろや
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード