facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:35 3Wg
水爆打ち込む

ドライアイス昇華

あったまる〜

海洋と植生が形成
完璧じゃね?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:17 iLg
とりあえずゴキブリ送ろうぜ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:25 HzC
じょうじ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:33 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか
  
ここまで見た
  • 5
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 23:12:54 TqC
>>2藻もやぞ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:00 3Wg
>>2
テラフォーマーズじゃねーよ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:27 3Wg
なんでレスつかねーの?めっちゃ画期的じゃね
ここまで見た
  • 8
  • 喫茶lain◆
  • 2016/10/19(水) 23:14:27 FLp
仮面ライダーカブトの映画やろ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:36 bvd
核使うと面倒だからマスドライバーで隕石落とすほうが一般的じゃない?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:15:08 TYY
なんで水爆なの?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:16:04 3Wg
>>9
隕石なんか落とせんの?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:16:36 3Wg
>>10
熱量が大きい
汚染が少ない
ここまで見た
  • 13
  • 喫茶lain◆
  • 2016/10/19(水) 23:18:52 FLp
劇場版仮面ライダーカブトでやってた事まんまやんけ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:19:57 HzC
なんだパクリでスレ立てかよ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:20:35 3Wg
>>14
どこがだよハゲ死ね
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:05:52 0sM
大気を繋ぎ止めるにも、地球人が地球と大差なく生活するためにも重力がキモになる

よって火星の衛星と小惑星帯から適当に見繕った隕石を落とすのがいい
小惑星から新しい火星の衛星も見繕えば尚良い
ここまで見た
粉塵でより遅なると予想
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:14:51 0sM
表面全体が火の玉になるくらい大量に落とさんと地球位の質量(重力)にならんだろうから
粉塵による太陽光遮断の寒冷化は問題にならないと思うの
ここまで見た
  • 19
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 00:21:44 ???
火星の重力では二酸化炭素はどれほど留めておけるのか・・・
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:46 zIh
それより火星に行くのが先
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:54 l98
火なんだから水かけようぜ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:25:58 G7w
別にしなくてええんちゃう
環境変わるのも1000年単位だし
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード