facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:23 uhs
スペック
21歳女
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:52 HzC
好きです付き合ってくださち
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:26 007
気持ち悪いからだぞ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:22 cUu
デブなのにぱっつんにしてるからやぞ
ここまで見た
本当に原因知りたい
自分なりに考えた二大理由

アニメ漫画は見ないが絵描きが趣味で毎日イラスト描いている←これが大半の理由だと思う

その2、アイドルオタク

オタクの種類が違うっつーの
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:41 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか
ここまで見た
>>3
なのかなー気にするわ
>>4
前髪はシースルーですパッツンじゃないです
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:21 sRW
そしてなにより顔つき
ここまで見た
絵を描くからってアニオタだと勘違いしないで欲しい
でも描くイラストがギャルゲっぽいからなぁ
ここまで見た
やっぱ気になりすぎるから、今日、言われた上司にラインしてみるわ。
ここまで見た
聞いたところで
「キモいから」とは言わないだろうなぁ本心それだとしても
ドルオタだからかな
絵師だからかなぁ
他に言われた例も、自分の上司の男に当たる人たちなんだよね
大学の先輩の女たちには、全然そう見えないって言われてた
ここまで見た
顔だとしたらショックだなぁ
ここまで見た
クレヨンしんちゃんくらいしか観ないんだが
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:25:50 007
その人のなかではアイドルもアニメも似たようなものだから間違ってないだろ
ここまで見た
黒髪で黒縁眼鏡?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:26:22 cUu
さして巧妙でもない絵師アピールスレ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:26:48 oiz
見た目
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:08 qxz
李下に冠を正さず
瓜田に履を納れず
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:27 pIq
https://imgur.com/6ugvFk4.png


別端末から失礼
悲報、顔がキモいからと判明
もういいわ
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:31 3Wg
普通の認識だと絵描いてるやつはおたく
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:09 oiz
>>19
ん?
顔がキモいとは言われてないが
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:09 OnD
見た目だろうな。
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:23 sRW
>>14
素晴らしいIDだな
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:24 oiz
量産型のリア充女の格好を真似しとけ
ここまで見た
>>15
茶髪裸眼
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:17 007
黒人がみんなアフリカ人に見えるのと同じ現象
ここまで見た
>>26
よく分からない例え
ここまで見た
服装はいつもこんな感じ
広い画だが
https://imgur.com/nhZ7TRv.jpg


ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:32 T0Q
要するに、アニオタかどうかってのは

見た目なんだよ
見た目ってのは、視線、姿勢とかオーラとか、しゃべり方も含めてね
ここまで見た
>>28
これは顔による
ここまで見た
>>21
明確な理由なし、つまり顔がキモい
ここまで見た
>>30
こんな服装してても顔がキモければアニオタ?
ここまで見た
というか何でこんなにキレてるのかというと
激しいアイドルオタクでオタ活頑張ってるのに
違う方面で間違えられたからだと思う
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:23 KVj
良いじゃん
ほっとけよ
ここまで見た
ドルオタでキモがられるのは光栄、誇り
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:13 007
>>33
似たようなもんだろ?なんも違わないじゃん
ここまで見た
>>34
今回だけじゃないんだよ
>>36
1ミリも知らない世界なのにそれに詳しいと思われてたらこれからもめんどくさい
なんでアニメ知らないの?とかめんどうなことなりそう
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:08 KVj
そんなことに悩んでる暇あるならアイドルのことに消費したら良いんじゃね?
ジャニが好きなのかAKBが好きなのか知らんが
ここまで見た
>>38
もちろん今もアイドルのDVD流しながら書き込んでる
ちな2ちゃんで嫌われがちジャンル
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:50 007
国語の先生に数学の事聞くようなものなので分からないですって申告し続けるしかない
ここまで見た
漫画描いて同人誌に出したりするんだけど、これでアニメ観てないのが悪いのか?もう腹立つわ自由にさせてくれ
ここまで見た
>>40
ワロタ
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:45 KVj
誰に勘違いされんだよ?
人の趣味にそんな突っ込んでくる奴ネットぐらいでしか知らんわ
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:25 Lpm
誰から間違えられるかによる
とりあえず、絵を描いてるやつとかは二次元好きってことでアニオタ、漫画オタと同類として見ちゃう人は多いと思うぞ
ここまで見た
同じアニメ好きな彼氏できたらいいのにね〜
ってアニメ好きな喪女扱いされたのもキレてる
同じアニメ好きって何
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:40 Lpm
同類としてみると言うか、区別つかん
ここまで見た
同人誌でアニオタじゃないとか、
紛らわしすぎだろ
ここまで見た
>>43
スレ読んでくれ
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:06 007
>>45
でもお前彼氏いないじゃん
ここまで見た
こんなにもアイドルを愛しているのに勝手に趣味を決め付けられたのにキレてる
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード