facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:00 4mx
立石のうちだ
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:43 Nrk
>>49
ここ行ったことあるけど、ドアを勢いよく開けるから指挟まれたら本当にけがしそうで、そういう意味で怖かったな
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:50 GTv
もうすぐ冬だから帽子被るシーズンになって嬉しい
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:09 OCd
赤羽はまるますがいい感じに下町居酒屋で楽しい

すっぽん鍋と鰻丼食ってハッスルしよう
ここまで見た
フーターズはどうなんだハゲ
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:49 4mx
>>54
あれ居酒屋か?
ここまで見た
居酒屋だろあんなたけーレストランおれは認めねー
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:39 GTv
>>54
ちょっといかにも過ぎて中々自分から誘って行きにくいんだよ
最近ハゲ=性欲強いイメージ付きすぎて辛い世の中
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:12 GTv
第2位 アントニオ猪木酒場
http://snaplace.jp/%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%8b%e3%82%aa%e7%8c%aa%e6%9c%a8%e9%85%92%e5%a0%b4/#

名前の通りアントニオ猪木を前面に出した居酒屋
店の中はリングがあったり、猪木がいたり、プロレスが流れていたりで
とにかくいろんな意味でアツく古き良き昭和ムードが漂っている
メニューもコブラツイストとかプロレスにちなんだふざけたかんじのものが多いが
意外とボリュームも多くて美味しかったし
無理やり大声を出さざるを得ないシーンもあるが、それによりメンバー全体の絆も深まるし良いだろう

個人的には店員さんが可愛くてツボ
どうせ禿あっちいけとか思われてるんだろうがな
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:01 xkr
× ハゲ → 性欲強い
○ 性欲強い → ハゲ
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:19 V5i
ターザン山本さん?
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:53 mIO
>>53
赤羽のドラマみて思ったけどあの辺雰囲気いいよな
ノスタルジーな感じで
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:03 TMR
>>58
アントニオ猪木国会議員までやって飲食店までやってるとか手広いな
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:15 ueK
ロックアップってまだあるんだな
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:35 cFR
アントニオ猪木が国会議員になるとかそういうのは許せん
ここまで見た
>>61
調布もいいぞ
ただし井志い系列に軒並み席巻されてるが
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:39 Y8M
>>58
猪木良く知らんがここ結構楽しそう
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:24 mIO
1位はよ
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:03 Nrk
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩`・ω・) バンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄


  バン   はよ
バン (∩`・ω・) バン はよ
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/

    ; '  ;
     \,( ⌒;;)
     (;;(:;⌒)/
    (;.(⌒ ,;))'
 (´・ω((:,( ,;;),
 ( ⊃ ⊃/ ̄ ̄ ̄/
  ̄ ̄\/___/ ̄ ̄

       /\
      / /|
     ∴\/ /
     ゜∵|/
  (ノ・ω・)ノ
  /  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ     ポチポチポチ
ポチ (∩`・ω・) ポチポチ
 _/_ミつ/ ̄/
    /_/ ̄ ̄ ̄ ̄
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:31 zcD
行ってみる
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:32 rG6
これは有能なハゲ
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:57 GTv
1位いっていい?
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:32 prQ
明日朝早いからはやくして
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:03 GTv
第1位 新 オッと屋
http://snaplace.jp/%e6%96%b0%e3%80%80%e3%82%aa%e3%83%83%e3%81%a8%e5%b1%8b/

ゲルの中で食事が楽しめるモンゴル料理屋
ゲルの中は、細部までこだわった作りでそれだけでモンゴル気分が高まるのに
羊1体の解体ショーは繰り広げられるわ
馬頭琴でスーホーの白い馬演奏してくれるわ
民族衣装貸し出してくれるわで、かなり濃厚な時間を時間を過ごせる抜群のエンターテイメント性

俺は頭皮が寂しいのだが、ここで貸し出してくれるモンゴルの民族衣装は帽子付きで有難い
ここでなら、ハゲでもモンゴル にいるような写真が撮れるというホスピタリティの高さも考慮して
堂々の1位にランクインした
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:13 Y8M
>>73
ここは初めて聞いた
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:42 dQX
これはためになるスレ
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:49 mIO
スーハーの白い馬懐かしい
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:37 GTv
>>76
スーハーってなんだよw
ここまで見た
乙嫁語りを携えていけハゲ
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:42 3Yz
羊一匹の解体ショーってすごいなw
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:35 la5
アントニオ猪木酒場は行ったことある!!雰囲気が面白かった
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:03:17 hCP
モンゴルコスプレとかなんか強そう
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:04:57 oYF
こういう系の居酒屋とかいったことないんだけど、結構世の中にはたくさんあるんだな
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:06:47 vNa
酒の似合う禿げ
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:07:16 XlW
今週末行ってみたい
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:09:29 kVC
ロックアップはいったことあって楽しかったんだけど、他にロックアップ系のオススメない?
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:10:28 5AE
ハゲでもハゲをネタに出来る人は好きよ
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:12:37 LQt
こういう系の居酒屋って高そう
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:13:46 8He
エンターテイメント系より赤提灯いけんのか
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:15:08 TMI
>>41
こういう遊び系多いとこスポッチャいくより楽しそう
ここまで見た
俺こういうとこ苦手だあ
飯は静かに食いたい
一度行ったら固定観念は払拭されるかね
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:08 Yi1
非日常感が欲しい時にはよさそうだな
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:19:00 2Wp
お酒飲めないオレはこういうとこのほうが楽しい
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:20:36 lF7
忘年会の参考にさせてもらうわ
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:27:43 PpP
>>85
アルカトラズER
http://snaplace.jp/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%BAer/

ここも監獄をモチーフにしているだけあって
ホラーショーがあってお勧め
メニューは若干下ネタよりだからデートで行くときは注意な
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:16 XlW
トン
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:28:53 oYF
ほーん
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:29:25 3Yz
監獄モチーフとかむねあつだな
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:30:50 PpP
>>90
意外と遊園地行くみたいで楽しいから行ってみることをお勧めするよ
最近はお酒飲めない人も増えてるから、こういうエンタメ系居酒屋も
選択肢の一つとして入れてほしいな
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:05 LQt
こういうの好きよ
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:32:25 lF7
>>98
確かに下戸でもこういうところは楽しめそう
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード