facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:02 IJS
放射能のケアは必須だな
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:22 VCJ
とりあえず宇宙に飛ばしてみる
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:29 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか
      
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:38 3Wg
原発
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:19 sRq
オリオン計画
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:52 bbX
落ちてくる隕石に
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:59 IJS
>>2 いいね目的があればもっといいが
>>4 あくまでも爆弾として使いたい
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:29 tNg
全弾花火として打ち上げる
ここまで見た
  • 9
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 23:09:54 TqC
UNEIの爆破
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:53 ib1
核爆弾を燃料として発電
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:08 IJS
>>5 もう一回やりたいよな
>>6 あんまり撃ち落とすメリットのある隕石が落ちてこないのが残念
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:23 3Wg
脅し合う
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:35 T8a
隅田川の大会の時に一発混ぜておいてたーまやー
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:30 IJS
>>8 核爆弾の色ってどうやって決まるんだろな
>>9 野獣先輩
>>10 耐えられるタービンが…
>>12 平和とはいったい…
>>13 同上
>>14 それでは真上をご覧ください
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:17 Uml
赤道上に大きくて丈夫な筒を斜めに出し大量の原爆使って地球の自転を少し進めてみたい
ここまで見た
  • 17
  • 2016/10/19(水) 23:14:24 Uzn
エイリアンに喧嘩売る
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:36 T8a
卒業アルバム制作時のフラッシュ代わりに
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:53 ENJ
宇宙で爆発させてそのエネルギーを利用する
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:15:09 3Wg
海中で爆破させて漁
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:15:29 BDd
地球上の1ヶ所目掛けて
今存在してる全ての核爆弾を一気にぶつけたら
異次元への扉が開かれたりしないかな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:17:07 IJS
>>16 影響が予想不能すぎやばい
>>17 エイリアンを発見することからはじめよう
>>18 隣町が崩壊する
>>19 放射能でお湯沸かしてタービンまわせればいいね
>>20 その魚はだれが買うんだ
>>21 やってみないとわからないが実行することそのものが異次元な気がする
ここまで見た
  • 24
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 23:17:27 TuD
とりあえず韓国と北に100発くらいブチこんで半島ごと海に沈めることやなw
(´ー`)y━~~

世界からゴキブリ朝鮮人は退治でき、戦争の火種であった半島も世界から消えていっきに世界は平和になる。
(* ^―^)y─┛o〇◯
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:17:51 IJS
>>23 新しい鉱山や油田が発見されるかもな
>>24 平和ってなんだよ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:17:54 Jmq
集団自殺しようぜ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:18:39 3Wg
魚は普通に売れるんじゃないの?
海中だから汚染物質の拡散もしょぼそうだし
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:19:48 Uml
そんじゃ>>16の方法で月を自転させてみたい
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:06 T8a
カップ麺を3分待たずに完成させる熱源として
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:18 IJS
>>26 平和とは・・・
>>27 そもそも魚が吹っ飛ぶだけで集められるわけではないという結論に達した
>>28 これも予測不能すぎてやばい
>>29 月ならいいか
>>30 エコだな
>>31 威力の調整が難しい
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:23:30 ENJ
5年に一度いらない国を投票して壊滅していく
さすがにならず者国家もびびっておとなしくなるだろう
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:24:07 3Wg
>>32
いや、水中で急激な体積の膨張がおこると衝撃波で魚が気絶するらしい
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:25:19 3Wg
>>35
逆効果じゃね
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:25:43 IJS
>>33 なるほど
>>34 まじかよ取り放題だな
>>35 南極の地面探索しようぜ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:21 T8a
イエローストーンのど真ん中にすとーんと
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:03 IJS
>>38 実は陸には撃っていません
>>39 イエローストーン国立元公園

寝る
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:28:52 Uml
ヤフオクに出品してみる
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:25 T8a
>>1の目覚ましに
ここまで見た
  • 43
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/19(水) 23:31:09 Dv2
音姫の代用
ここまで見た
  • 44
  • 杖刀人 ◆
  • 2016/10/19(水) 23:45:11 euS
唐澤尊師のおもちゃ
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:27 a1Z
原発が平和利用とか言われてっけど日本のプルトニウムで核なんてすぐ作れんだろ?
プルさん保有しときたいんだろな
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:01:25 Spg
中国・半島・ロシアに絨毯爆撃すれば割と平和になるんじゃね?
ここまで見た
>>46
社会貢献だな
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード