facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:10 7aj
子供の頃児童館でみたアニメが思い出せんだが。
唯一覚えているのは
なんか褐色系の女の子に
青色の結晶が入り込むシーンは覚えているんだが
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:37 sRW
ナディア
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:55 3Wg
終わった
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:05 cUu
終わってた
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:10 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか
 
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:11 7aj
>>2
マジか
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:15 VCJ
終わってたわ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:53 sRW
>>6
あれ?違った?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:21 ib1
来たら終わってた
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:32 7aj
>>8
ググったらマジだった。
あまりにも早くてビビったわ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:57 nxS
お前知ってただろ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:29 sRW
そうか
良かったな
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:38 7aj
>>11
いや、マジで知らないわ。
小学校3年生とかぞ。
妙にエロかったのは覚えていたが
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:10 rMO
https://imgur.com/Ts8onOL.jpg


ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:21 GYj
子供しかいない宇宙船で旅をするアニメってなんだっけ?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:41 Jmq
そりゃあ、褐色の女の子とか言ったらナディアとターンエーが思い浮かぶのは至極当然
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:42 rMO
>>15
バイファム?
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:43 40s
>>15
サヴァイブ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:59 bbX
クッソ有名アニメだから予想できる展開
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:06 r89
>>15
リヴァイアス
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:06 rMO
>>16
ガンダムX「・・・・」
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:35 7aj
>>14
小学生にはエロすぎませんかねぇ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:55 GYj
>>17
それっぽいわ
>>18
>>20
どうやら違うみたい
ありがと
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:11 Jmq
>>21
Xのヒロインはティファやろ!
よく考えたらVも褐色の女の子やけど、まぁいいか
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:36 40s
>>24
Vのヒロインはぱつきんのお姉さんじゃ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:08 rMO
>>24
いやいや美星さんやろが!
https://imgur.com/05jpB6u.jpg


ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:28 DCc
最終回のシーン?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード