facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:31:13 1pc
俺たちゃ童貞ブラザーズだろ?
気楽にいこうぜハハハ
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:44 BDd
>>38
おまえみたいな奴ならいいわな
彼女いたことないで納得できてしまう容姿だったり
自分からグイグイ行けない奴で
本当にいたことない場合は割と詰んでる
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:45 6cR
>>47
さっきの部下と上司の構図でいったけど
相手の立場によって話しやすさ変わるでしょ
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:00 eQ2
>>37
それじゃ初心者狙いの詐欺じゃねーかwww
詐欺なら目的達成すりゃ後は逃げりゃいいけどさ
1も嘘ついてでもヤッたら後はどうでもいいタイプか
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:33:08 fXB
>>48
変わんないし今まで通り明るくポジティブに振る舞うだけのはなし
学校だったらすれ違う時とかはおおー!やっほーとか
祭とかだったらうおー!何来てたの?!とか
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:34:40 mmY
いや彼女いたり結婚してる男の方がモテるし
むしろ男はそのために彼女作ったり結婚するし
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:35 fXB
>>51
雰囲気が沈んでンだよ
高校のときとか野球部やサッカー部にブッサイクな男いただろ?でも付き合ってたんだよ!まじびっくり!こんなんでもできんだー…って感じのやついただろ?そういう奴は見た目も雰囲気も明るくポジティブなんだよ
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:37:17 6cR
>>54
大げさに言うとこんな感じ。

おお!!やっほー!とか彼女いないくせに、やっていいと思ってんの??

俺はやったらダメだと思うっていう後ろめたさがある。

性格によるけど、俺は「うわ、あいつ彼女いないのに
はしゃいでやがる」って心の中で思うタイプ
>>56
も同じく
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:38:10 6cR
だから、彼女いないのに騒いでるって思われでるんだろうなって思われるのが嫌なんだよね
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:52 DCc
>>58
すげー自意識過剰w
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:29 6cR
>>56
ちょっとずれるが、俺サッカー部だったけど、ブサイクな奴は、いじられたりはするがもてない

フツメン、雰囲気、もしくはイケメンを対象として話してる。
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:44 Lpm
お前が謎の思考の持ち主ってだけ
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:51 OnD
まぁ20超えて一回も付き合ったことないやつは何かしら変なとこあるやつだろ
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:19 fXB
>>57
>>58
それは思うやつが勝手に思ってればいいだけの話だし、普通前知ってる人だったらあー相手なんか変わったなー!って思うはず
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:41:26 6cR
>>59
まぁ、これは…ね、俺の性格だからどうしようもないんだよwでも、>>1でいったことは本当
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:55 Lpm
お前は謎の思考を持ってるから、お前に限定すればいるって応えたほうがいいかもな
普通は正直に応えたほうがいい
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:10 fXB
>>60
俺居たところがおかしかったのかな?www
あれはまぁそれなりの顔だったよでもいたんだよ
他にいいのいんべー!って思うくらい
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:13 BDd
>>56
それはわかるよ
だから自分からいけない奴は詰んでるって言ってるのさ
ここまで見た
  • 68
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/19(水) 23:44:44 I0X
堂々といないって言うけどなぁ
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:25 eQ2
>>64
結局これが1なんだろうな
彼女(彼氏)がいるヤツが無条件で上って
そのコンプレックス治す努力したほうがいいと思うぞ
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:57 fXB
>>67
ああそういうことかごめんごめん
でも変わる余地があると思うんだけどね逃げてばっかりでないで
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:03 6cR
>>62
俺だけなのか??俺は自信が全てと言っても過言ではないと思う。
筋トレすると、例えば仕事でミスしたり、ギャグで滑ったり、ヤンキーが前から歩いてきてもビビらなくなったり、要するに、何か行動して失敗しても、「まぁ俺には筋肉あるからwww」ってなるでしょ?

要するに自信がだいじなわけ
ここまで見た
  • 72
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/19(水) 23:46:16 I0X
>>69
いや、俺彼女いないけど彼女持ちは
立場上だと思うぞ
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:19 lEn
けっこうマジだと思うよ
男が小動物とか赤ちゃんが喜んでる姿をみると、その隣でしかめっ面になってる女性でも
可愛く見えるのと一緒で、女は女を喜ばせる男を見て判断するから、周囲の女を喜ばせてる
男が一番モテる
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:10 OnD
>>71
自信に裏打ちされた実力があれば効果あるんじゃねぇの
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:53 Lpm
自信は大事だけど別に彼女の有無で嘘をついたところで普通の人は自信は出ません
ここまで見た
  • 76
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/19(水) 23:47:59 I0X
>>1はちょっと不器用に感じるけど
正しいこと言ってる
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:02 fXB
>>73
あれ?じゃあめっちゃわらかしたりおごったりしてた俺はいったい…
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:45 eQ2
>>72
そりゃいた方がいいさ
けど他のことまでからめてるじゃん
>>57みたいに
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:49 oiz
>>71
俺には筋肉あるからwww
っていうより「まぁこいつら殺せるしな…」ってなる
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:52 6cR
>>75
自信はでなくとも、言うことによって立場上は上になるわけでしょ、、自信つかないか???

よく名ばかり課長とかいうのあるけど、あれって自信つけさせるため、見栄張らせるためにあるものでしょ?
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:39 mmY
あと女は他人のものが好きだからな
なんかの実験で同じ写真を別の集団に見せて
彼女がいるといないという設定で
いるって設定だと
その男と付き合いたいって女が7割超えたそうだ
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:20 dDS
バレたら恥ずかしくて死ぬわ
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:25 Lpm
>>80
恋人の有無で立場が上になると思うのはお前がそういう思考をもってるからであって
普通の人は恋人がいるから立場が上だとは思いません
ここまで見た
  • 84
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/19(水) 23:51:48 I0X
>>78
確かに>>57は歪んでるよな
でも俺も>>57のように考えてしまうタイプだから
>>1の気持ちは痛いほど分かるわ
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:57 oiz
>>83
上と勘違いしてるバカがいるんだよ
>>1みたいな
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:03 BDd
>>70
おれの場合は実際に彼女できたことで変われたよ
多分考え方としては>>1に近いものがあったけど
嘘は付きたくなかったからな
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:12 lEn
>>77
狙ってる女にそれをやってみ大した効果はない
あくまでも、自分以外の女を喜ばせてないとダメ
だから、>>1が言ってる通り、彼女がいたこと無いっていうと、そのまま、女を喜ばせる要素0ってなる
逆に、彼女はいるよ、横槍入れても無駄よ?wとかいうと、女を喜ばせる要素が上がってモテる

だから、結婚するとモテるようになる
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:15 fXB
>>80
女がいようがいまいが男がいようがいまいが立場が上になんかならない
ここまで見た
  • 89
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/19(水) 23:53:15 I0X
>>1は人間の弱いところ嫌なところを
素直に吐露している 叩きに来ようと思ったが
人間の本質を垣間見れる良スレだったわ
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:45 mmY
そもそも彼女作るのはもっとモテたいから
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:54:59 fXB
>>87
なるほど…女ってやっぱわかんねーわ
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:58 6cR
>>91
俺もそういう時期があったよ…彼女いないけどなww
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:28 fXB
>>90
俺は違うなぁ
その子とご飯食ったりどっかデートしたりしたいなーってだけ
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:18 fXB
>>92
そうか…俺いい感じの子はいるんだけどねwチキンだからまだ行けないんだw
ここまで見た
  • 95
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:41 6cR
>>86
俺もなるべく嘘はつきたくないよ
むしろ、正直、素直ってよく言われるし
でもさ
ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:10 6cR
>>95
1回ぐらいは許してほしい
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:00 eQ2
>>94
結果はわからんけど一番楽しい時だな
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:21 LWQ
付き合ってる人がいるかどうかをはぐらかされないで聞く方法なら編み出したことある
ここまで見た
  • 99
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/19(水) 23:59:24 I0X
彼女いなくても虚勢をはり
それを自信に見せかけることができる奴が
彼女を作れるのは事実
俺モテないけど…なんて正直になってたら
わざわざなんで非モテのハズレくじ引かないと
いけないのと女が感じてしまい、結果告白しても
OKしてくれることはない
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:59:54 6cR
>>88
学校でカースト上下とかってあるけど、あれは何で決まってるんだろう…
少なからず、彼女の有無は関係あると思うけどなぁ、、大人になれば少しは変わると思うけどさ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード