facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:18 bUN
つまむとゴロッとして痛い
ここまで見た
リンパ炎
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:58 GYj
ワイもあるで
切り取りたい
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:00:31 bUN
>>2
なにそれ?悪い病気か?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:10 bUN
>>3
それな
もう魚の目パッドはって取り出しちゃおうかな
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:36 qxz
脇錦織ってなんだよ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:54 bUN
>>6
ワロタ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:04 fXB
わしにしこりがあるんだけど
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:37 GYj
ケーイ!
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:52 bUN
取り出せないかな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:12 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか
ここまで見た
  • 12
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/19(水) 23:04:15 Dv2
>>6
わろんちょ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:00 bUN
カットバサミで穴開けてギュッとしたら血が吹き出した
白っぽい血だったから癌ではないかな
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:57 T8a
脂の塊か
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:21 bUN
こうなれば自己手術をするまでよ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:44 cTW
わきでしこる?
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:26 bUN
汚いから写真はいらないよね
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:45 4KA
ゴロッ?固いとガンチャンスが高まるぞ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:25 bUN
>>18
固いねぇ ガンチャンある?
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:05 4KA
脇とかリンパ節のあるところだからほじくり出すと
何かしらの支障をきたすおそれがあるな
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:14 bUN
>>20
えぇ・・・ じゃあどうすりゃいいのよ
誰か医大生とか居ないか?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:15 4KA
>>19
弾力のあるプリッとした感じだったらリンパ炎の可能性があるが
固いとリンパ腫くさ僧、大きさが1cm以上でさらに確率アップだな
ここまで見た
  • 23
  • 聖母マリア◆
  • 2016/10/19(水) 23:14:39 Gwy
それ病気じゃないと思うわよ
ここまで見た
  • 24
  • 聖母マリア◆
  • 2016/10/19(水) 23:17:11 Gwy
アテロームでしょうね
老廃物がたまってるだけよ

心配なら皮膚科に行けばいいわ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:18:01 2EC
自分もあるよ
よくできる
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:18:40 bUN
>>22
しこりを摘まんだら1センチちょうどくらいあるな
固さはゴムくらいで鉄の塊みたいな固さではない
ここまで見た
うP
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:20:01 bUN
>>24
なるほど ありがとうございますマリア様
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:20:26 bUN
>>27
血が出てて汚いがよろしいか?
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:20:53 bUN
癌とかだったらマジで面白いなww
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:33 1pc
脇錦織
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:22:20 GYj
>>30
自らの病気をもネタにするその姿勢
嫌いじゃない
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:26:16 bUN
>>32
まだ決まった訳でないし
違うという意見もあるからな
ここまで見た
もしかしたらこれかな
https://welq.jp/27257
ここまで見た
確かに運動不足はしてる
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:36 GYj
生理前なのか
ここまで見た
>>36
おっさんですよ!
ここまで見た
よく見たらしこりの奥が濃い赤だ
血がたまっているのかも
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:03 2RM
まーたガナニースレかよ
しかも腋オナとかレベル高過ぎ
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:33 tK1
わしにきこりがあるんだけど
ここまで見た
  • 41
  • 瀧澤ルンルン
  • 2016/10/20(木) 00:24:19 ???
くさそう(こなみ)
ここまで見た
  • 42
  • エクリプス@真タマフィン◆
  • 2016/10/20(木) 00:27:23 VV5
脇錦織
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード