facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:03 6pO
とてもリアル?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:26 qxz
リアルかは知らないけどよく出来てる
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:57 iyF
読んでみたい
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:22 HzC
ドラマが面白かった
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:37 odY
お前のせいで約束守れなかったじゃねえかぁオラァって脅すシーンなかったっけ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:08 IJS
東大は簡単だは名台詞
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:20 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか
  
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:53 qhq
あえて言うがあれはフィクション
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:15 6pO
>>8
知ってるよ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:29 40s
リアルじゃないけどリアリティと説得力が凄い
そのせいで全国の受験生が家族から言われのないドラゴン桜式勉強砲を強いられた
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:50 gfK
>>10
結果は?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:07 40s
>>11
察せ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:04 gfK
>>12
じゃあ嘘ってことなの?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:12 bbX
あれは九割環境のおかげと何度も
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:36 qhq
中学の数学でつまずいてるやつがセンター試験のあしきりすら回避できないと思う
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:17:22 OCd
公立高校までの勉強を100%理解出来てれば
その結果得られる応用力によって
全ての国公立大学の全学部に入れる

ってのは目から鱗だった


まあ制度としてそうなってなきゃイカンわけだが
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:19:08 40s
>>13
高度なデマかせだぞ
嘘と分かり辛くしてるだけで
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:32:04 bbX
>>16
無理だぞ
理解だけじゃ入れん
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:36:27 T0Q
説得力はハンパないからなぁ

あれは流行るよ、よくあんな漫画描けたなと思う
でもドラマの方が役ハマりしてる罠
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード