facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:52:31 r8L
ミリヲタ「にわか死ね」

なぜなのか
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:15 r8L
ミリヲタにわかに厳しすぎない?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:16 JsZ
俺もスレタイくらいしか知らんわ
あと舩坂とミハエル・ヴィットマンとエーリッヒ・ハルトマン
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:25 Jmq
それくらいで死ねとは言わんやろ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:59 r8L
>>4
いや言うて
人格否定は普通やぞあいつら
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:49 r8L
ちょっと自分等が知識上だからって見下すからな
ここまで見た
  • 7
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/19(水) 22:56:28 Dv2
ジャック・チャーチルは変人おっさん
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:34 2tx
まーた親殺されたんか
殺され過ぎやぞおまえら
ここまで見た
  • 9
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 22:57:00 TqC
銃オタなんで...多少はね?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:05 Jmq
そも、ミリオタってもジャンルによるだろうし
ルーデルとかシモヘイヘとかはネットでもてはやされてて知ってる率の方が高くないか?
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:32 fXB
あーいたいたジャック・ハンマーだっけ?
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:50 OCd
ミリオタって経験値内分鉄オタより格下だよね
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:58:29 r8L
銃ヲタ気持ち悪い
ここまで見た
  • 14
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 22:59:08 TqC
>>13
すまんな
ここまで見た
  • 15
  • 2016/10/19(水) 22:59:22 WjU
ぼく「P90かっこいい」
みんな「ちゅうにしね」 かなしい
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:39 2uQ
>>13
軍オタクはいろいろあるよ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:00:03 r8L
>>16
知らんが全部一緒やろ
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:00:29 Jmq
>>15
ぼく「ペペシャかっこいい」
一般人「なにそれ」
悲しい
ここまで見た
  • 19
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 23:00:38 TqC
>>15
(何が好きでも)ええんやで
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:02 2uQ
>>17
違うよレオパルド1・2とかルクレールもな
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:55 2tx
いやルーデルもシモヘイヘも確かに凄いんだけどよネットでしか見てない感があってちょっとな
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:37 r8L
だからなんじゃ!ネットで語るんだからネットの情報見るのが普通だろうが
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:37 2uQ
ワイ「対馬警備隊とかかっこいいね」
ここまで見た
  • 24
  • 2016/10/19(水) 23:04:27 Uzn
俺しゅごい!
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:32 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか   
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:03 2uQ
>>25
みんなで食べるものだろ
ここまで見た
  • 27
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 23:05:54 TqC
つまりミリオタを叩きたいのか...
ま、クズだから多少はね?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:26 r8L
ミリヲタ屑多すぎぃ!
ここまで見た
  • 29
  • 2016/10/19(水) 23:06:28 Uzn
ミリオタはくそやろう
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:48 gwA
ミリオタ叩きたいだけか(´・ω・`)
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:04 2uQ
ミリオタは配備数を知りたがらない
ここまで見た
  • 32
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 23:07:14 TqC
>>28
わかりきってることやぞ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:37 40s
>>28
△ミリオタ
○オタク全般
ここまで見た
  • 34
  • 2016/10/19(水) 23:07:44 Uzn
ミリオタバーカバーカ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:07 2uQ
>>34
有り難う
ここまで見た
  • 36
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 23:08:09 TqC
>>33
あ、そっかぁ...(池沼)
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:13 Jmq
装備オタは語り場所が少ない
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:23 2uQ
配備数を見ないオタクが
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:16 DRp
>>22
意味わかんね
ここまで見た
  • 40
  • 1341893
  • 2016/10/19(水) 23:11:21 TqC
>>38武器の配備数か?
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:12:57 2uQ
>>40
車輌と航空機も
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:41 Ksw
この手のスレでなぜスコルツェニーが挙がらない…
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:24:24 AA0
モシンナガンかっこいい
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:33:44 y7i
>>12
鉄オタだって鉄道会社勤務経験があるわけじゃないから同じだろ
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:49:36 rPb
ニワカやからってどうこう思わんけど、
なんら大した事してないのに分不相応な発言バッカリの知人の事は馬鹿にしてる
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:51:32 h8l
>>12
ミリオタの経験値は実銃を撃ったことあるか否かってとこぐらいか
ここまで見た
別に本物の鉄砲を撃ったことがなくても
部品やら撃ち方?やらがゲーム由来の知識だからって
バカにしてやるなよ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 18:13:41 fUP
本物の銃を撃った・・・・・・・海外で他人の物をw

国内で許可取れよwwwwwwwwwww
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 18:15:10 JRt
安易に知識ドヤ顔で言うのがムカつくと思う
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード