facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:31 mSw
お互い24歳で大学時代から付き合い始めて今四年目になる。
彼も私も互いに初めて付き合った相手なんだけどいわゆる体の交わりを持ったことが
一度もない
彼曰く、普段一人で全くしないため性欲は有り余るくらいある、私に対しても欲情している
でも好きすぎて逆に抱きたくない、ということなんだけど
だれかこの感じ解説してくれませんか?
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:04 mSw
モンモンとしてきた
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:30 ka9
>>91
彼氏を責めたりウォンウォン泣いたり強引に襲ったりしなければ
ドン引きはまずないと思う
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:39:53 mSw
良く言えば紳士、悪く言えば、、なんだろう。。
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:24 bbX
結局はそいつの考えに振り回されてるだけだぞ
大切っていうのはどんな「大切」何ですかねぇ…
そういう奴の考えに従い続ければもし捨てられた時の自分はどんな姿なのか考えてみるといい
現状維持はリスクが高すぎる
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:40:35 Fvs
相手を慮れない自分勝手
ここまで見た
  • 102
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:32 mSw
極端なことを言えば彼になら何をされてもいい。ハードなSMでもコスプレでもどんと来いなんだけども待てど暮らせど何もない。
女としてどうなのよこれ
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:40 bbX
そもそも性欲があるのに1人でも発散しないってアスリートでもないなら普通何もかも手に着かなくなるぞ
随分と妙ないいわけ
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:29 wCG
>>99
紳士は実は性欲悶々してるけどなんて言わねーから
なんかお前もおかしい
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:43:56 V5i
EDとか?
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:09 Fvs
1か好きなんじゃなくて1を好きでいる自分が好きなんじゃない?
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:44:19 Lpm
性の考え方の不一致は離別の原因になりやすいからしっかり話しておいたほうがいい
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:12 3Wg
憧れに近い好きは性欲とは別
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:45:39 mSw
>>103
性欲のエネルギーを仕事へのエネルギーに変えれば人生はうまくいくって大学時代から言ってる
ナポレオン・ヒルの本に感化されたらしい
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:22 ka9
清楚気取って普段そういう話をしないんなら尚更直接言わなきゃ伝わらんよ
素直な気持ちを伝えればそれなりのレスポンスがあるはず
ドン引きされる心配は無用だから思い切って踏み込んでみろ
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:26 tLn
1.冷めるのが恐い(手に入れた気になってしまう)
2.1%でも自分が原因で汚したくない
3.早漏でガッカリされたくない

これを題材にした漫画があったな 電影少女とか書いてた人のMってやつ
別居生活も親近感を高めないようわざとやってるとこもあるんじゃないか
家族と恋愛はしないから
ここまで見た
マジレスしかなくて草
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:46:53 Fvs
憧れって本人を見てない
憧れている人の中にしかない幻想
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:47:56 llB
俺の場合1週間に1回はやらないと気が済まない。
普段オナっててもこれだからな
汚れるのが嫌だなんて綺麗事だぜ
2人でしかわからないことだってあると思うんだけどなー
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:48:20 mSw
今更清楚の仮面取るのか
SMでもコスプレでもどんと来いなんて2ちゃんで言ってるなんて夢にも思ってないだろうなw
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:49:19 mSw
女の子は性欲がゼロだとか思ってそうだなあの感じ
ここまで見た
  • 117
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:50:52 V5i
バイブとか電マとかディルドを
見つかりやすい場所に隠しとくとか
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:25 mSw
イケメンがイケボで耳かきしてくれるユーチューブの音声聴きながら抱き枕抱いて自分を満たしてる寂しい毎日から卒業したい
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:51:38 wCG
お似合いだというほかない
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:23 bbX
>>109
なら少なくとも性欲を仕事に回すような人物って事だろ
お前を抱く気なんかないぞ
人生うまくいってから性交渉やるとでも?
理屈ってのは感情を肯定するための手段なん
だからそいつには何だかんだでおまえを抱きたくない感情があって
それを合理化して巻いてるんだよ
四年間もね
そして少なくともお前の気持ちを汲むこともなく今に至ってるんだぞ?
まるで大切ってことばがお気に入りの玩具に対して行っているかのようなイメージが俺には沸く
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:52:31 exA
一度ヤっちゃうと会う度そればっかりになっちゃいそうなのがイヤなんじゃないか?
それかイッチの存在が彼女というより家族みたいな捉え方しちゃって性欲より安心感で満足してる的なんじゃね?
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:01 mSw
自分から行くのは絶対に無理っぽいのでとにかく辛抱強く待ってみようかな
イチャイチャして添い寝するだけでも幸せではあるしね
ここまで見た
  • 123
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:03 2tT
>>118
末期だな成仏しろよ
ここまで見た
  • 124
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:07 ka9
>>115
いきなりそこまで開けっぴろげにする必要はないけどさ
今更とか言ってると関係を持った後も結局ズルズル尾を引いていつまでも不満が解消されないんだぞ
酒の力を借りればどうとでもなる
あんまり良い反応が返ってこなかったら翌朝に顔真っ赤に染めて昨日のことは忘れてとでも言っておけばいい
ここまで見た
  • 125
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:53:24 LWQ
多分臭いんだろ
ここまで見た
  • 126
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:26 tLn
>>121 あるな
付き合ってるから当たり前 夫婦だから当たり前
みたいな脅迫観念

プレッシャーに感じて欲しくないから
自分からしたいとは言わない
ここまで見た
  • 127
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:55:58 mSw
>>120
私は彼の成功のための玩具なのかな
愛情も確かに感じるんだけど、うーん難しいよね
ここまで見た
  • 128
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:56:39 mSw
>>123
せめて昇天してから成仏したい
ここまで見た
  • 129
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:57:42 ib1
人に対する愛情というよりお気に入りの道具に対する愛着かね
ここまで見た
  • 130
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:04 ka9
>>127
彼氏にそういう自覚はないよ
お前のことを大切に思ってるのは本心だろう
ただそれが独りよがりになってる
ここまで見た
  • 131
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:58:49 mSw
>>121
覚えたらそればっかりなっちゃうかも、私側は。
家族的な感じでもないという印象
ここまで見た
  • 132
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:35 kh6
ま、どっちみち同棲とか結婚してしばらくすると
レスになっちゃうしねぇ
ここまで見た
  • 133
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:00:42 i9s
彼は清楚な女性を完璧に演じてる私が好きなんだと思う
ここまで見た
  • 134
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:01:38 i9s
もうそろそろ寝なきゃ
ここまで見た
  • 135
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:02:49 i9s
イケメンドSに耳かきされよう

みんな相談乗ってくれてありがとう
ここまで見た
  • 136
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:17:32 8mQ
インド人を右に!
ここまで見た
  • 137
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:18:36 AVl
どうなんだろう…彼氏も同じようなこと考えて
悶々としてる可能性もあるだろうし
「きっかけがつかめない…」って
ここまで見た
  • 138
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:22:32 i9s
やばい、好きすぎる
ここまで見た
  • 139
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:23:53 kP9
永遠に寝てろ
ここまで見た
  • 140
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:24:31 i9s
耳かき最高
ここまで見た
  • 141
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 00:36:06 AVl
>>140
それ、もう声優かキャラが好きなだけなのでは…
ここまで見た
  • 142
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 18:46:29 0wt
仕事疲れた
ここまで見た
  • 143
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 18:46:50 0wt
やっぱりID変わってるか
ここまで見た
ハッキリ言おう。相当愛されとるな。
ヤるとなると、唾液とか、汗とか、体液とかにまみれちゃうのね。
彼はさ、そういうので、汚すのが忍びない。汚して嫌われたくない。って思ってるんだろうよ。

そういうかんかくは、俺は理解できるな。

自分からそうしたい。そうなりたい。って伝えて責めるなりして、きっかけ作れば、きっと解決するよ。

一度乗り越えると、獣になるだろうよ。
ここまで見た
>>3
ここまで見た
>>144
同意
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード