facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:26 ffe
英語学習も読書もすぐ飽きる。
ここまで見た
スマホを眺めるだけの人生ですか。
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:35 HSG
すぐ飽きるって読書なら同じ本ずっと読むわけでもないやん?

それは君が本自体読めないタイプとか面白くない本なのかとかじゃないの?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:36 B9t
寝てる
睡眠時間大事
帰りは同僚と一緒に帰ってる
楽しくワイワイ話してるで
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:48 GYj
スタミナ消費
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:48 pSS
電車のつり革で懸垂でもしたら
ここまで見た
>>3
活字がしんどくなる。
朝は眠たいし、帰りは疲れてるし。
ここまで見た
>>4
電車で寝れたらいいんだけどね。
目つぶってるだけや。
ここまで見た
>>5
揺られてるだけの人生ですか。
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:22 B9t
>>8
バスに乗るんやが最近ではJDやおじさんに起こされること2回や
慣れると寝過ごすようになるからアカンな
ここまで見た
>>6
空気椅子とかな。
ここまで見た
>>10
うらやましぃ。
ここまで見た
本←活字疲れる。
スマホゲー←人生無駄にしてる感
漫画←金が続かん
映画←ダウンロードめんどい。
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:00:11 B9t
>>12
JDに起こされるの2回でおじさんは3回や
多分、おじさんはわざわざワイの隣に座ってくれてる
ここまで見た
  • 15
  • 2016/10/19(水) 23:00:57 ???
お…オナニー
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:40 iLg
>>15
同意見
ここまで見た
妄想はたまにするけどな。
風俗シュミレーションとか。
ここまで見た
Dマガジン目が疲れるねん。
ネットフリックスは用量使いすぎるし。
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:21 B9t
会社の近くに住んで徒歩通勤すれば問題解決やん
ここまで見た
>>19
マイホームなんだよなぁ。
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:34 B9t
>>20
単身赴任か転職や!!
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:14:20 Of6
スマホで新聞読む
ここまで見た
どこからどこに通勤してるの?
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:30:36 OnD
10万位で株やってみ。暇つぶしになるし知識も増えてイイこと多いぞ。
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 07:56:41 cYb
おーぷん
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード