facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:55 ZgP
https://imgur.com/c3ougS1.jpg


ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:30:59 ZgP
https://imgur.com/c3ougS1.jpg


ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:31:38 inQ
日本が嫌いなんじゃなくて、こういう奴らが嫌いなだけでしょ
そいつらがたまたま日本人だっただけで
ここまで見た
そもそもこんなやついたら反論しないな
あー、そうですかで終わり
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:31:51 ZgP
ミスった
https://imgur.com/jG8JENq.jpg


ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:34:41 mSw
その人の周りの人間がそうなんじゃないの?
過度に一般化している気がする。
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:36:52 KiN
黒い鳥のキグルミ着たフェミ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:42:10 HzC
ネットの利用者って入れ替わり激しいってガチだな
画像しかりコピペしかり「またお前ら食いつくの!?」って事が多すぎる
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:47 1pc
俺も日本嫌いだから何とも思わぬ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:32 KiN
「自由と平等を!」とか普段主張する人権ガーと蔑視ガーが
各方面に同調圧力をかけまくってるがな
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:28 x9I
>>4
これだろ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:20 HSG
この漫画家って確か統合失調症じゃなかったっけ?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード