facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:15 7DE
11月遊ぶ約束してるのにwwww
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:35:35 7DE
>>15
なんでやねん!ストーカーとかせんわ!!もう諦めてるわ!
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:35:46 7DE
>>16
なんでや
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:36:03 7DE
ラインではいい感じだと思ってたのにいいい
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:36:43 HuO
性的に好きじゃないって色々まずくないか
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:36:53 r9K
11月てだいぶ先だな
飯に行かないの?
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:36:54 7DE
返信も早くてさ…
会話も弾んでて、いざ遊びというイベントの前に…はぁ…
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:37:16 huF
孔明の罠だ
試されてるんだよ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:37:25 7DE
>>21
どういうことや。普通に一緒にいて楽しい人なんや
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:38:05 7DE
>>22
僕が忙しくて11月になった
ここまで見た
  • 27
  • ○△刺客◆
  • 2016/10/19(水) 22:38:40 Dv2
七縱七禽
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:38:44 7DE
>>24
どうすればいいんだよ。試されてるって
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:38:55 r9K
>>26
忙しくても飯くらいいけんだろ
どんだけ忙しいの
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:39:48 eQ2
>>25
あなたには性的な魅力は感じません
言う時、言われる時、両方考えてみ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:40:22 7DE
>>29
あぁーなるほど。
あまり友達と飯行かないからなぁー。

でも誘ってみようかな
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:40:57 7DE
>>30
言う時と言われる時はないと思うけど…
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:41:05 fXB
それは嫌われてるんじゃないと思うよ?まだ行ける
初めての食事とかのお誘いは女の子側に一人居させないと女の子が安心できないから二人きりは2回目からでいいんじゃないかな
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:41:29 mnB
それ直で言われるって脈なしな気がします
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:42:30 r9K
>>31
はよ言え
あなたを狙ってます月1のデートですがって言って続く女はいないいても不真面目な印象かガチ友達
性的な面は慣れたら後から来るから大丈夫
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:43:55 7DE
>>33
そうなんですか…?

今日明らか冷たい感じしたんですよ…
目つきも僕の時だけ怖かったし…
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:44:03 7DE
>>34
なにを
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:44:52 E4l
政治・宗教・野球の話するともっと親密になれるよ
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:15 7DE
>>35
せやなぁ。震えてきた…
友達とあまり飯とか行かないから緊張するわ
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:42 7DE
>>38
その娘その3つ興味ないわ!
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:48 fXB
>>36
なんか言った?変なこと言ったんじゃねーの?普通は二人きり嫌か…(;;)っつってなんなら3人じゃだめかなって
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:47:02 r9K
>>39
ニコニコして話しながら食べれば良いと思うよ
会う時間は短めで
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:47:09 7DE
チキショウーーーーああああーーー
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:34 7DE
>>41
なにも言ってないっす…
実は誰か誘っとくよって言ったんです。それで先輩も誘ってみようかなと思って。
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:20 7DE
>>42
そうやんね。それで断られたらもう完全にないな
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:33 eQ2
ここまで1や相手のスペックもどう冷たくされたも無しにのびてるな
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:50:52 r9K
>>45
変なプライド捨てて素直にがんばれ
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:52:49 fXB
>>44
こっちが誘うんじゃなくてそこは安心させるために相手に誘わせる、仲いい子の方が安心できっしょ?こっちが誘うんだから決めるのは行き先ぐらいでいいの
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:29 7DE
>>46

ブサメン(おっさん顔)
20
ガリガリ
コミュ力はある

相手
可愛いらしい
優しい
19
コミュ力もあるし、可愛い

優しさに惚れた。

冷たくされたのは、普段は何気ないことを話してるけど今回は話してくれなかったし、話題を振ったら一言二言しか返ってこない。。目つきが怖かった
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:55:49 7DE
>>47
はい。ありがとう!マジでありがとう
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:23 7DE
>>48
あぁーなるほど!すごいなぁ。

でももう先輩も行くって言ってきた!まぁその先輩も好きな娘とは仲良いしよかった
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:58:55 7DE
今日その先輩とは仲良く話してたんだよなぁ。
僕の時だけなんだか冷たい。

本当に心痛む
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:28 fXB
つらいなぁ…二人きりと言われて何が嫌なんだか…?1のことはなりに知ってるはずなのに二人きりだったら襲われるかもとか考えてンじゃねーの?
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:37 HuO
若いうちは結局顔だからな
頑張って金稼げば振り向いてくれるんじゃね
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:15 eQ2
>>49
それは「あなたの気持ちにはお答えできません」って暗黙の答えだろ
その子に本気で嫌われる&周りからキモッしつこいって思われる前にきっちりあきらめろ
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:48 7DE
>>55
そうだろうな……諦めよ……

11月はなんとなく遊んで終わろう…
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:55 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか     
ここまで見た
  • 58
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:27 7DE
>>53
まぁ何人で遊びたい?って聞いたら何人でもいいです!って返信きたから2人でもよかったかもしれない
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:39 7DE
>>54
でしょうね…
ここまで見た
  • 60
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:45 7DE
>>57
ごめんやん
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:09:22 r9K
>>56
いやまだ早いでしょ
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:04 7DE
>>61
なんでやねん。もう無理や…
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:11:07 fXB
>>58
話してくれるだけまし、まだ間に合うしいけるよ
自信もって俺は二人がいい!って書いた?
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:13:26 r9K
>>62
ネガティブになるなよ
しつこいのはダメだけど
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:47:38 xYB
一応遊んではくれるみたい。

先輩とその娘と僕で3人で
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 13:47:48 xYB
この心理もうわかんねぇな
ここまで見た
どうなった?
もう見てないか
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード