facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:50 O22
クラスメイト ほとんどしゃべったことはない、
地味な子 たぶん俺以外に好きな奴はいないと思う
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:00 C8e
>>66
それ全部いらない
〇〇が好きだ。これだけでいい
ここまで見た
>>74
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:35 qxz
>>66
見たことある気がするんだけどコピペなの?
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:54 7Qd
口で言ってるならこういうだらだらした言い方にもなるんだろうが
文章にしてるのに変に間を開けたり余韻をつけたりするのは自己演出感強すぎてきもい
ここまで見た
  • 78
  • 釣り率
  • 2016/10/19(水) 22:46:06 mnB
解散
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:16 7di
拝啓
大切な話があるので、明日の1700
屋上ドア手前の踊り場まで来てください
告白するので、友達とか一緒に来るのは
無しの方向でお願いします
敬具
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:22 HuO
釣りにマジレスかお前ら
ここまで見た
  • 81
  • (っ>ω<c)@金木犀◆
  • 2016/10/19(水) 22:46:30 ???
これには和田監督も真っ青
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:35 7DE
その前に今の会話のスクショはよ
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:46:59 O22
>>76
あー白状するわ、持ってる小説のセリフを組み合わせた

お前ら文章でたんたんと読んでるから寒いとか釣りに見えるんだろ
実際に声に出すと、ユーモア的な読み方をするとことかもあるから
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:47:31 uJQ
>>83
告白はガチなん?
ここまで見た
  • 85
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/19(水) 22:48:06 ???
>>83
じゃあなんで電話でしないの?
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:42 O22
>>83
ガチガチ

すまんな、とりあえずもう時間内から、「起きてますか?こんばんは」とだけ送った
速攻既読ついた
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:48:51 fXB
ラノベって読んでる可愛い子なんかあんまいねーから安心しろ
だからシンプルでいけ!じゃないとコクったあとの周りが怖くなるぞ
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:07 HuO
じゃあはよ送れや 41を
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:34 qxz
もし、もう一度会える事があったら、8年前に言えなかった言葉を言うよ。じゃ
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:41 mnB
とりあえず相手の名前欄をIDに変えてスクショはよ
ここまで見た
  • 91
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:23 O22
あーいきなりおわりましたすいません
ここまで見た
  • 92
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:26 7DE
はよスクショ
ここまで見た
  • 93
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:28 O22
うーん・・・
ここまで見た
  • 94
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:51:33 7DE

ここまで見た

ここまで見た
  • 96
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:52:54 uJQ
あちゃー
ここまで見た
  • 97
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:53:16 C8e
この展開はもしかしてスクショで釣り宣言か
ここまで見た
  • 98
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:02 SLp
大体LINEで告白とか何考えてるの
ここまで見た
  • 99
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:24 O22
>>97いや、おわったから
ここまで見た
  • 100
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:31 fXB
まだ?振られたんじゃねーのか?
ここまで見た
  • 101
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:54:55 HuO
なんだよ 釣りなのかなんなのかはっきりしろや
何送ってどう終わったか言えや
ここまで見た
つられやつー
ここまで見た
  • 103
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:40 fXB
どんなコクりかたしてもフラれるときはフラれるの!懸垂してくっつくやつだっていれば、カッコつけてフラれる奴だっているの
いつまでもガキの思考じゃなくて少しは大人になれ
ここまで見た
  • 104
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:53 HuO
だらだら釣り伸ばすなや 41で終わりでええやろ
くそつまらんやつだな
ここまで見た
  • 105
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:56:59 O22
釣りじゃねーよ

起きてますか?こんばんはって送ったらすぐ返信きたけど
体育祭の連絡用に教えたIDなんで学校以外で連絡しないでください、このIDももうすぐ消しますって言われたわ
これ以上は無理
ここまで見た
  • 106
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:19 m4Q
釣りでも>>41はくせぇな
素直に好きだから付き合ってください
これでいいだろうが
余計な真似すっから、相手も『あっこいつクソね~♪』ってなるんだよハゲ
釣りでも考えてから遅れチンポコハゲマッチョ聖人
ここまで見た
  • 107
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:23 7DE
>>105


本垢はないのかよ
ここまで見た
  • 108
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:57:35 HuO
>>105
それスクショうpして
ここまで見た
  • 109
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:58:39 qxz
>>105
海外の映画とかだとここでも行くよね

まぁだからしろとは言わんけど
ここまで見た
  • 110
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:24 HuO
うpできるいうたやん なんなんこいつ
ここまで見た
  • 111
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:49 mKd
ガチモンのガイジかよ
ここまで見た
  • 112
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:41 uJQ
>>103
いちご100パーセントかな?
ここまで見た
  • 113
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:20 iLg
はよ振られたの見せろよ
ここまで見た
  • 114
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:18 fXB
>>112
やった知ってる人いたwそうそう変な告白って考えてたら不意に浮かんだもので
ここまで見た
  • 115
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:04:27 R4S
なんでみんな俺の注文したシーザーサラダをつまむのですか  
ここまで見た
  • 116
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:05:14 wes
ラインってそんな簡単に垢作れるっけ
携帯何台もってんだよ
ここまで見た
  • 117
  • (っ>ω<c)@金木犀◆
  • 2016/10/19(水) 23:06:08 ???
ログインして云々で複数垢が作れるらしいぞ
ここまで見た
  • 118
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:18:43 fXB
なんだ死んだか…だからシンプルでって言ったのにー
ここまで見た
  • 119
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:24:34 cUu
何この空気
ここまで見た
  • 120
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:24:35 HuO
始まらずして終わる恋
ここまで見た
  • 121
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:26:22 VLU
なんだこれw
ここまで見た
  • 122
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:27:59 YWN
これはワロタwwwwwwww
ここまで見た

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード