facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:21:11 SxG
ひまなので、年齢教えてね
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:26:28 m4Q
私は行くよ
文化祭の皆勤賞狙う
まるでスナイパーのようにね
ここまで見た
  • 25
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:26:38 SxG
>>22
それぼかぁもだわ。
床屋も行きたくないし、同級生にも会いたくない。
おかげで人間不信になってにゅういんしたわ 
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:04 SLp
なになに中高年もいいの?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:10 m4Q
>>25
なんでそんなアホみたいな言葉遣いしているの?
ここまで見た
  • 28
  • 2016/10/19(水) 22:27:15 WjU
>>25
ぼかぁって何?
糞拓也君に影響されたの?
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:23 m4Q
>>26
だめ
ここまで見た
  • 30
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:27:50 SxG
>>28
拓哉君あまり好きじゃないけど一人称だけ気に入ったから使ってる
ここまで見た
  • 31
  • 15歳
  • 2016/10/19(水) 22:27:54 huF
こんばんは
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:57 tFB
>>26
いいぞ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:28:08 m4Q
みんなインスタとかに自撮り写真挙げまくってる
うざい
ここまで見た
  • 34
  • 中三♀
  • 2016/10/19(水) 22:28:41 m4Q
私も識別のためにコテをつけようかな
よろしくね
ここまで見た
  • 35
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:29:18 SxG
>>31
こんばんは
>>33
今の中学生ってツイッターに自分の学校とクラス書いてる阿保ばっかだよね。
特定されるのが怖くないんだろうか
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:46 H3s
ツイッタやってない
ここまで見た
  • 37
  • 中三♀
  • 2016/10/19(水) 22:30:20 m4Q
Twitterは必須でしょ
裏垢とかはだめだけど
世の中の流れがつかめないよ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:30:32 H3s
やってない
ここまで見た
  • 39
  • 中三♀
  • 2016/10/19(水) 22:30:46 m4Q
ええー
ここまで見た
  • 40
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:31:05 SxG
>>37
流れなんてニュー速にいれば掴めるよ。
むしろツイッターより2chやってる時間のほうが長いかも
ここまで見た
  • 41
  • 2016/10/19(水) 22:31:10 WjU
アカウントだけある
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:31:25 edX
Twitterはコニュニケーションツールとして使うと馬鹿になるイメージ
ここまで見た
  • 43
  • 中三♀
  • 2016/10/19(水) 22:31:43 m4Q
だよねー
私もアカウントだけ取ってる派なんだ
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:31:47 edX
>>40
それはそれで無いわ
ここまで見た
  • 45
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:32:31 SxG
>>44
悲C
ここまで見た
  • 46
  • 中三♀
  • 2016/10/19(水) 22:32:50 m4Q
みんな高校受験とかどうしてるの
ここまで見た
  • 47
  • 15歳
  • 2016/10/19(水) 22:33:05 huF
Twitterは自撮り晒す男は気持ち悪い
ここまで見た
  • 48
  • 2016/10/19(水) 22:33:19 WjU
お家から近いとこに行く
ここまで見た
  • 49
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:33:29 SxG
>>46
勉強はあまりしてないけど、面接重視らしいから発声練習してる
ここまで見た
  • 50
  • 中三♀
  • 2016/10/19(水) 22:34:03 m4Q
へー、そうなんだ
みんな頑張ってるなぁ
ここまで見た
ここまで見た
  • 52
  • 中三♀
  • 2016/10/19(水) 22:34:37 m4Q
怖くて見れない
ここまで見た
  • 53
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:34:54 SxG
>>52
ハムスター系男子だから大丈夫
ここまで見た
  • 54
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:35:48 SxG
こういう男のことでしょ
https://imgur.com/2RY4CzM.png


ここまで見た
  • 55
  • 2016/10/19(水) 22:35:58 WjU
きよるん可愛い。
狭いゲージで多頭飼いして共食いさせたい
ここまで見た
  • 56
  • 中三♀
  • 2016/10/19(水) 22:36:34 m4Q
つかれた
もー寝る
明日も授業やだ~
たすけてみんな
ここまで見た
  • 57
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:36:58 SxG
>>55
この人なんJのおもちゃになったけど特定はされなかったんだってな
>>56
おやすみ
ここまで見た
ここがゴルスタですか?
ここまで見た
  • 59
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:37:44 SxG
思った以上におーぷんって厨房いるんだね。
ここまで見た
  • 60
  • 2016/10/19(水) 22:37:49 WjU
>>57
流石にネットには慣れてるんだね。
まぁ、特定されるようなものあげてる奴が馬鹿なだけかも知れないけど
ここまで見た
  • 61
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:38:06 SxG
>>58
反省文
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:38:31 m4Q
>>59
もっといるだろう
探せばの話だが
ここまで見た
  • 63
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:39:12 SxG
>>62
へぇー、中高生が多いのっていいのか悪いのか
ここまで見た
  • 64
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:42:45 SxG
ごめん、ちょっと離籍してた
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:43:02 m4Q
>>63
中高生だから良いとか悪いとか、そういう問題ではない
板のルールに沿って、荒らさずに利用していれば大丈夫だと思うがね
おーぷんがキッズ板になったから、ガキどもを追いだそうだの騒いでいる奴らこそおーぷんには不要な自治厨である
まぁ、路傍の石ころと思えば別に気にならないけどね
ここまで見た
初カキコ

ども
ここまで見た
  • 67
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:44:09 SxG
>>65
まあおーぷんは本家よりはのほほんとしてるからね。
ぼかぁそこが好きだからここにいる。
ここまで見た
  • 68
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:44:22 SxG
>>66
尊敬する人は?
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:08 m4Q
コテには中高生がやっぱり多いみたいだね
永遠も平等院も学生らしいし
自分を特別だと思いたがるから、コテをつける
一種の中二病みたいなものだ
ここまで見た
  • 70
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:46:09 SxG
>>69
正論だな、自己顕示欲は裏目に出る可能性もあるから
ぼかぁも気を付けないと
ここまで見た
>>68
三島由紀夫(作家)
武者小路実篤(作家)

木村政彦(柔道家)

孔子(思想家)
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:49:52 m4Q
コテもただ徒党を組むだけでなく、何かクリエイティブな企画でも考えればいいのに
せっかくSkypeとかやってたみたいなんだから、その場で色々と相談できたろう
もし面白いものが完成すれば、それこそおーぷんで『クソコテ』と呼ばれる頻度は少しでも減っていたよ
コテ達は未だ架空の組織を作ってままごとに徹しているみたいだけど
スキルの無い人間同士が集まるから、こうなるんだな
で、煽り合いをすることにしか、自らの鬱憤を晴らす方法がないと
ここまで見た
あー年齢は18ね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード