facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:02 txE
何で俺知らないん?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:30 hpF
知る必要は?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:42 HzC
嫉妬して邪魔してくるから
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:58 txE
友達の方が普通に知ってて、え、知らないの??ってなった
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:14:21 ueK
嫌われてんだろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:15:09 txE
>>5
仲いいと思ってたけど俺だけだったんやろか
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:15:14 qJv
兄貴が言わないのは分かるけど
同級生は
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:18:23 eQ2
そんなもんだろ
おまえ彼女いちいち兄貴に紹介する?
おまえの彼女はいちいちおまえの兄貴に挨拶する?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:19:51 txE
直接紹介はしないだろうけど一言ぐらいあってもいいじゃん?
3ヵ月そういう話耳に入らなかったのが驚き
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:21:00 txE
びっくりはしたけど兄貴も何であの子なんだろうな
言っちゃ何だけどかなりブス・・・
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード