facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:19 Jxt
店員「1600円です」
俺「2000円」
店員「2000円お預かりします。お釣りが400円です」
俺「ん、ありがとう」
店員「ありがとうございました。またお越しください。」

なにか変な所ある?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:08 F4m
殺すぞクソハゲ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:14 5se
ん、ありがとうがウザい
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:19 c71
700円くじ引いてない
ここまで見た
買ったもの持った?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:09:05 fHy
ちゃんと2000円札で払ったんだろうね?
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:09:22 hpF
ポイントカードはお餅ですか?
ここまで見た
  • 8
  • 2016/10/19(水) 22:11:21 pDu
おいファスナー開いてるぞ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:11:33 0J2
>>7
いいえ煎餅です
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:11:40 qJv
お前金出すとき金額を言うのか
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:12:24 mRP
ありがとうございます、だろ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:15:17 oPa
>>1
よく見ると金を払ってない
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:19:19 1u1
400円ですじゃなくて400円になりますだろ?
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:59:55 2tT
トレーに札おいて2000円、って言うのはなんか違和感だな。これで、とか2000円からで、とかなら普通
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:02:10 iLg
〜になります
〜からお願いします
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:03:41 cUu
なりますはない
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:06:44 cTW
おつりの小銭は部屋に散乱させとく派
財布に入れると重いからね
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:21:23 oPa
>>14
よく読めよ。お金を置いたと書いてあるか?
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード