facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:06 Ce9
ある?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:20 JsZ
なにもしない
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:33 IJS
自殺する
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:53 IJS
すまん性感かちゃんと読んでなかった
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:53 Dx5
存在感ないから余裕余裕
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:04 c71
画面に映らないようにする
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:37 hpF
コナンを呼ぶ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:16 78Z
ついでに金田一も
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:20 0J2
問題無いやん
ヤバいのは金田二とコナン
死体になる率が高杉
金田ニとかメインキャラでも殺しにかかる
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:28 T8a
古畑さーーん!!って叫びながら走ってきて壮大に転ぶ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:29 TAz
できるだけ無難な行動をとる
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:50 9Rm
誰かが死ぬまでとりあえず全裸で放送禁止用語叫貧乏人続ければいけそう


さあ、おれを犯人にしてみろ!
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:09:31 9Rm
>>12
叫びつづければ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:09:40 r89
古畑は始まる前に事件終わってるし
相棒は無差別そうそうないから平気平気
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:10:55 TAz
別の件で事件をおこし画面から消える
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:11:27 JsN
被害者を殺す動機をアピールして
アリバイをなしで挙動不審にしとけば、最初っから疑われて犯人は別でしたってオチになる
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:12:10 8TJ
犯人になる
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:12:40 Dx5
>>12
全裸は不味いっしょ?
ワイセツ物陳列とかで右京さんに捕まるんじゃないか?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:48 dR6
ずっと風呂場にいて のぼせたら風に当たっている
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:16:05 UHO
実は最近良くない噂がありまして…と解説しだす
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:18:06 dR6
旅館で酒かっくらって、常に酔っぱらってる演技をして部屋に引き籠る
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:19:53 0J2
>>16
真犯人に自殺風に殺されるやろ
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:20:36 dR6
>>22
酔っぱらってる風によそって真犯人を捕獲するとかいう……後付けはダメだよね……
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:22:16 uiB
殺人犯がいるかもしれない空間に一緒にいられるか!
俺は部屋に戻る!!
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:23:37 Jmq
死んでおく
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:15 XUg
一番ヤバイのは連続殺人を完遂するまで犯人を特定してくれない金田一
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード