facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:20 JsZ
男もかっこよすぎるわ
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:05 cap
参考
ここまで見た
ここまで見た
  • 4
  • (っ>ω<c)@金木犀◆
  • 2016/10/19(水) 22:07:07 ???
そら異性の理想とする容姿を紙に描いたらそうなるよ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:27 JsZ
>>4
まあそうだね
容姿に限らず性格もだが
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:11:22 007
情報が少ないからだよ
昔のアイドルも理想的な面だけをメディアに見せることで同じ現象を起こしてた
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:12:31 JsZ
>>6
https://imgur.com/ndWTDmg.png


ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:49 ZQl
妄想の世界くらいいいじゃない
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:14:07 JsZ
>>8

ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:14:51 x2A
>>7
二次元内のぶす
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:15:11 JsZ
>>10
知らねぇよ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:16:00 007
>>7
嘘だと思うなら昔のアイドルの売り出し方やファンの受け取り方を記述した本を読んでみなよ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:16:08 KiN
>>6
週刊誌やらが裏事情を次々と暴露したおかげで認識が広がって アイドルに騙されない人が増えたんだな
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:18:54 JsZ
>>12
アイドルとか知らねぇし
二次元の話をしてるのになんで惨事のゲロブスが出てくんだ
ここまで見た
  • 15
  • ksk◆
  • 2016/10/19(水) 22:20:10 3Zf
でもただの絵じゃん
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:20:32 JsZ
>>15
三次元もタンパク質じゃん
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:21:41 Jmq
自分の好きな顔を想像して描けるからねしょうがないね
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:21:53 x2A
>>16
なんで惨事の話が出てくんだ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:21:53 JsZ
>>17
だね
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:22:23 huF
たかが紙の上に書かれたきれいな絵に魅力で負ける三次さん
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:22:23 JsZ
>>18
出てくるじゃん
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:23:19 JsZ
>>20
二次元は理想の具現化だから仕方ない
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:25:57 KiN
>>12
おニャンことか知らないけど1990年代始めまでは
アイドル雑誌とかはファンに「アイドルの○○○ちゃんはボクのものなの!」と過剰に誤認させるような演出ばっかりだった
それが「じつは不順な交際してました」と発覚したら反動でファンが幻滅→人気の没落


やっとこさ公式にきっちりメンバーに「彼氏います」と公言させるようになったのはモムスあたりの時代だったかな あれはわかりやすくていい傾向だと思った
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:29 KiN
>>14
うむ!良い傾向だ
週刊誌の暴露スクープは正義だったと実感
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:52 JsZ
>>24
え?何言ってるの?
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:28:39 x2A
>>21
いっちと同じこと言ってみただけ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:15 KiN
>>20
近年はフェミ まなざし村 ツイレディとやらが嫉妬を正義感にすり替えて攻撃してるね
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:31:07 KiN
>>25
要するにあんたは正しい情報を得ている賢い人ってこと
おれも初めから二次元にシフトしとけばよかった…………
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:31:11 JsZ
>>26
ああ、そうね
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:32:08 JsZ
>>28
え、なんか怖い
俺は二次元大好きで惨事は嫌だけど、惨事がなけりゃ世の中回らないんだから賢いとかなくね?
ここまで見た
二次の女は全体的に肩幅狭すぎる、上半身が短すぎる
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 08:36:24 DQV
https://imgur.com/g53yzPQ.jpg


ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 10:10:34 yWX
惨事に二次の服は似合わないから
https://imgur.com/trWzETh.jpg


ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 10:12:00 KXk
https://imgur.com/YN0f5LY.jpg

おっぱいの位置がおかしい
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 14:39:26 2aB
https://imgur.com/fm970zN.jpg


ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード