facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:45:14 4sd
ザコ相手に無双するくせに
強キャラがいたら「今はそんな気分じゃない」とか逃げる奴
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:45:45 qH3
まじかよ ヤムチャ最低だな
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:06 2jz
「私一人でやらせて」

「ハッハー!そうこなくっちゃなあ!!」
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:49:45 ZQl
ヒソカ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:49:46 ueK
そんなのいる?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:51:06 JsZ
ベイ中尉は良い戦闘狂、ってかチンピラ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:54:38 ngl
死兆星が見えていないなら戦いたくないぞ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:16 zn9
戦闘狂って少佐みたいのかと思った
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:05:58 JsZ
>>8
少佐は戦争狂だろ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:09:18 nMU
自分より強い相手にも怯まず突っ込んで善戦するけど結局やられちゃって、それでも散り際の気迫で自分を倒した強キャラを戦慄させるような戦闘狂すき
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード