facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:44:53 M0e
またシコシコ皮剥いで金貯める日々が始まる
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:20 2jz
リビングデッドリゾート?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:47:29 YC6
正直いらん
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:47:51 M0e
>>2
レッドデッドリデンプソン
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:11 ueK
R2D2?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:29 M0e
>>3
要るだろ
荒野を馬で駆け回れるゲームのこれしかない需要
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:53 M0e
>>5
ピピポピポピポピ...
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:49:24 YC6
ぶっちゃけRDR途中で飽きて止めた人が多いだろ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:49:43 pkx
ちょっと遠いから馬車でも手に入れるか‥
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:50:52 M0e
>>8
普通最後までクリアするんだよなあ
ゾンビモードは知らん
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:51:37 M0e
>>9
まあ国境越えるとダルいから馬車移動基本になるけどさ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:52:27 M0e
ワイルドバンチ
許されざる者
荒野のガンマン
アラモ

西部劇好きだろ?
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:53:29 M0e
白い馬にボリビアまで追われる
あの荒野な感じが味わえるのはRDRだけ
たぶん
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:55:20 pkx
遠距離→ライフルがある
至近距離→ショットガンがある
銃撃戦→リピーターがある

→なぜか拳銃一丁で凌ごうとする
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:56:55 M0e
>>14
侍にとっての刀みたいなもんなんじゃね(適当)
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email