facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:40 LvG
おれは普通
ここまで見た
  • 41
  • (#´Д`)ペッ◆
  • 2016/10/19(水) 21:57:42 m7Z
こんなにクンニ好きが集まるとは…

日本男子もまだまだ捨てたもんじゃないな
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:57:50 LK9
おまんこ舐めさせてくれぇ!!!!!!!
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:21 LK9
もう毎日つらい
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:35 LK9
なんで舐めさせてくれないのみんな
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:45 niL
人による
この人のは舐めたくないなと思う人もいる
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:51 LK9
アフリカの子供より可愛そうだよオレ
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:04 LK9
幸福度どっちが上ですかって言ったら絶対アフリカの子供だわ
アフリカの子供はこんな思いにはかられなくて済むし
あいつら大人になれれば性の喜びたくさん知れるしな
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:44 LK9
クン二してぇわぁ
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:58 LK9
ほんとクン二したい
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:13 LK9
クン二してぇんだよ!
ここまで見た
  • 51
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:28 LK9
俺にさせろよ!クン二!
ここまで見た
  • 52
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:42 LK9
クンニリングスやらせろや!
ここまで見た
  • 53
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:54 LK9
くまなく舐めてやるから
ここまで見た
  • 54
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:09 LK9
全て舐める
ここまで見た
  • 55
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:26 LK9
舌が伸びる範囲までまんこの奥も舐める
ここまで見た
  • 56
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:34 x6F
なんだ、このスレは?
ここまで見た
  • 57
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:45 LK9
それくらいクン二に情熱があります
ここまで見た
  • 58
  • こんとらすと◆
  • 2016/10/19(水) 22:02:48 9J3
マジキチ
ここまで見た
  • 59
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:14 LK9
ですので隊長
僕にクン二をさせてください
ここまで見た
  • 60
  • こんとらすと◆
  • 2016/10/19(水) 22:03:25 9J3
年齢は?
ここまで見た
  • 61
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:59 LK9
クン二出来ればご飯は3日に1度で良いです
ここまで見た
  • 62
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:04:23 LK9
いや1週間に1度でも構いません
ここまで見た
  • 63
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:04:40 LK9
どなたか僕にクンニをさせて下さい
ここまで見た
  • 64
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:05:10 LK9
アグネスチャンに泣き入れて募集募って貰おうかな
ここまで見た
  • 65
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:05:27 LK9
恵まれないクン二難民に救いの手を
ここまで見た
  • 66
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:13 niL
クンニクン
ここまで見た
  • 67
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:39 LK9
助け合って生きていく
それが日本の信条なのではないのか
誰か俺を助けてくれ
俺を助けてくれたらいつかいつになるか分からんが周り回ってあなたを助けるだろう
ここまで見た
  • 68
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:10 Dcc
毛が鼻に入ってぶえっくしゅってやったら特大のオナラみたいになった
ここまで見た
  • 69
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:21 LK9
はぁーーーークン二したいはぁーーーークン二したいはぁーーーーーークン二したいぃいーーーーー
ここまで見た
  • 70
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:38 niL
クンダリーニ星人
ここまで見た
  • 71
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:59 LK9
クン二させてくれぇーーー
何時間でも舐めるよぉー
ここまで見た
  • 72
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:27 LK9
1日中舐めてられる
冗談抜きで
ここまで見た
  • 73
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:09:32 LK9
風俗でクン二長くやってたらそろそろ時間近づいてきてるよwwwって言われて残り時間5分だった事ある
ここまで見た
  • 74
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:09:52 LK9
クン二したいぞー!!
ここまで見た
  • 75
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:10:15 LK9
男はクン二した女の数だけ立派な男になれる!
ここまで見た
  • 76
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:10:46 LK9
クン二は自分を高める格式高い儀式みたいなものだ
ここまで見た
  • 77
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:11:16 LK9
オレは自分を高みに行かせたいんだよ
その為にお前のまんこ舐めさせてくれ!!!!!!!
ここまで見た
  • 78
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:11:31 LK9
誰か女居ないのか?
ここまで見た
  • 79
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:12:02 LK9
結構女多いんだろ?この掲示板って!
出てきてくれよ!
舐めさせて!!!!!!!クン二させて!!
ここまで見た
  • 80
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:12:19 LK9
クン二を無償でさせてください!
ここまで見た
  • 81
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:12:40 LK9
臭くても喜んで舐めます!
ここまで見た
  • 82
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:42 0HK
俺も長時間舐めるの好きだけど、流れで歯磨き前に行為に至ってしまい、そうなると自分の唾液でくっさくなりそうだから、こりゃアカンと一旦中止して大急ぎで歯磨きしたんだけれど彼女が露骨に怒った
ちょっと考えれば分かることだと思うのですがね、、、
ここまで見た
  • 83
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:55 LK9
僕があなたのおまんこにむしゃぶりつく事であなたはあなたのおまんこに自信が持てるようになると思うんですよね
これってwin-winじゃないですか?
ここまで見た
  • 84
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:14:39 LK9
>>82
クン二直しして機嫌を取り戻そう!
ここまで見た
  • 85
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:15:13 LK9
クン二したいよ、クンニしないと全部がダメだ
ここまで見た
  • 86
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:15:34 LK9
俺の人生はクン二しないと全部ダメになるんだよ!
ここまで見た
  • 87
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:17:06 niL
クンニ星人が沢山居るんだと思ったら殆ど同じ奴だった
恥ずかしい
ここまで見た
  • 88
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:17:24 uiB
LK9は一回でもしたことあるんか?
ここまで見た
  • 89
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:19:05 niL
LK9は絶対に手で擬似まん作って舐めてる。絶対やってる
ここまで見た
  • 90
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:35:21 E63
クンニの前に眺めながら
「へ~、女の人のあそこってこうなってるんだぁ…」
を言うと燃えるよね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード