facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:28:53 X4m
今までブスしかいなかったのに今年の1年が珍しくかわいい子たちが入ったがために急に男子どもが発情してる
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:29:52 X4m
誰かが1年女子を飯に誘うとみんなで1年女子を狙ってるとか噂を流し始めて追い込む
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:29:54 kYX
なんだ相手にされないブスか
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:30:38 H3s
ホモサーの姫
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:30:40 ZQl
うっせーよブス
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:30:53 X4m
しかもどいつもこいつも童貞だから2人で飯食ったこともないのに告白してフラれてサークルの腫れ物化してる
告白された子もかわいそう
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:15 kYX
ま〜ん(笑)
ここまで見た
なにのサークル?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:00 F4m
俺は応援するよ
ぜひ潰してくれ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:06 X4m
1年の男女がカラオケに行って楽しい写真をラインにあげただけなのに
2年がいいなぁ…
とか返信送ってて鳥肌立つ
ここまで見た
サークルじゃなくて囲いどすな
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:25 X4m
>>9
なんか今にも潰れそう
女子に手出せなくて来なくなったやつと
女子に必死に絡むも仲良くなれなくて来なくなるやつと
それを遠目にみんな来なくなったから来なくなるやつばっかり
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:05 F4m
>>12
やったぜ
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:35 X4m
俺ももう文化祭のうちあげは行かなくていいや
見てて見苦しい、童貞が20歳にもなって必死に女子に絡むどころかかまってもらおうとバカしててすごい気持ち悪い
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:35:39 eQ2
その一年生どんだけ美人なんだよ
ここまで見た
>>1 は、悔しくてひがんでるの?
ここまで見た
稀にキモオタって謎の行動力おこすよなー
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:36:58 X4m
>>15
今までが一重のブスばっかだっただけで
ただの二重で目がぱっちりしてて、愛想のいいだけの子たちだよ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:25 X4m
>>16
なんか単純に気持ち悪い
陰キャは陰キャらしく隅っこで飲んどぎゃいいのにずかずかでかい胴体で女子のとこに酒の力で絡みに行ってる感じがパワー系感半端ない
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:38 T9z
もう大学まで男子校女子校で分けようぜ!
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:39:29 F4m
>>19
わかる
女の子と付き合いたいけどそういうのはなんか無理だわ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:39:29 mRP
キモオタが調子に乗ったパターン?
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:39:31 akO
なぜそのサークルに入ったし
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:39:53 X4m
>>17
キモオタが告白するために15kg減量したらしいよ
デブって同じコミュニティ内で痩せたところで「痩せたデブ」にしかなれないのにね
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:40:28 mRP
>>24
すげーけど、デブのキモオタから普通体型のキモオタになっただけなんだよな
ここまで見た
  • 26
  • こんとらすと◆
  • 2016/10/19(水) 21:40:46 9J3
>>24

それは凄すぎ
生半可な気持ちで好意持ってるわけじゃないんだから、そう言ってやるなよ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:41:03 X4m
>>23
去年まではいい感じに落ち着いてていいサークルだったんだよ
恋愛沙汰とか少なそうな感じで
男女仲良くみたいな

最近はなんか男の嫉妬飛び交うすごい見苦しいサークルになってる
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:41:24 eQ2
その一年の女の子が来なくなるんじゃね
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:42:31 X4m
>>28
それもありそう
女子同士は仲良さそうだけどな
女子会テーブルに男どもが群がりまくってる
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:43:12 X4m
>>26
フラれたけど追いかけ続けるらしいよ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:43:43 TTo
>>1が嫉妬してるんだろうなあ
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:43:51 mRP
>>29
女子って愛想よくするのはうまいからそういう時でもキモオタと頑張って会話してるんだろうな
大変そう
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:00 X4m
>>31
夏休みに1番可愛い1年女子に謎のボディタッチを受けたぞ
なお、それ以降目が合わせられなくなりろくに会話してない
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:49:27 X4m
>>32
笑ってはいるけどなぁ
でもこの前のサークルの飲み会は一年女子全然来なかったなぁ
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:51:53 mmY
別にどこも変わらんよ
みんなモテるために仕事もスポーツもやってる訳だし
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:52:06 mRP
>>34
キモオタと飲み会なんて嫌だわな
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:52:37 lxg
涙拭けよ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:54:03 T9z
女っ気ない連中の中に突然エサ放り込んで
発情するなって言ってもそりゃ無理でしょ実際
ここまで見た
参加してみたい
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:04:06 r9K
>>33
うわこれキモいなあ
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:20:49 TTo
>>33
きも
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード