facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:07 7Pu
する!
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:46 T8a
ねる!
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:29 F4m
あ?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:02 7Pu
>>2
おやすみ!!
>>3
い?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:37 6Xd
ちなヤクとみせかけてのちなヤク~
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:42 ZrA
まいにちまいにち僕らは鉄板の
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:28:04 6Xd
おんjでID Sxeだったわ 何か悔しい
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:28:30 F4m
犯罪まがいのことしたんだけど大丈夫かな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:28:48 7Pu
>>5
おっす!
メル友かわいかった?
>>6
上で焼かれてやになっちゃうよ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:29:47 6Xd
>>9
かわいいというかかっこよかったな クール系だったわ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:43 7Pu
>>7
もうちょっとでセクロスだったのにな
>>8
なにをしたんだ?
言えないか
>>10
クールか
めっちゃ見たいw
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:28 6Xd
関西アラサー男
乳首好き
乳首敏感
乳首友欲しい

chikubi4868@ahk.jp


こういうのおバカ好き、だけど送らねーよ!
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:37:20 F4m
え?夜道で待ち伏せして素手でボコボコにした
こっちも殴られたけど
いきなりそいつの前に現れて殴る→そいつも応戦してくる→結局マウントとってボコボコにする
顔が原型わからなくなってた、後日警察が辺りを捜索してた
何故か俺は捕まらず
ちな3年前の話
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:37:59 F4m
復讐が目的だった
俺のこと見下して皆の前で恥をかかせたから
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:05 F4m
(´・ω・`)
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:39 4lD
スクリプトの荒らしうぜえ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:40:21 7Pu
>>12
乳首友わろたwwwwww
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:41:22 6Xd
>>17
これ全レスおじさんなんじゃあ....
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:42:07 Wm3
こんばんは!
明日のドラフトがクッソ楽しみなジャンプ阪神ファンやで!
ちなヤクさんいる?
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:42:55 7Pu
>>13
殴るとかじゃなかなか捕まらなそうやな
殺したとかなら別だけど
>>14
なるほどね
そりゃしゃあない
>>15
ほいさ
>>16
どうにもできんな
そういうやつはしつこい
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:44:18 7Pu
>>18
んなわけあるかwww
乳首友ってなんやねんwww
>>19
こんばんは
いるよ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:45:10 6Xd
>>19
ここにオルデール鍾乳洞
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:38 Wm3
>>21
いや、ちなヤクさんにドラフトに向けての決意みたいなのを聞こうかと思ってな
>>22
ようちなヤクさん
いよいよドラフトやな!なんか自分が指名される訳でもないのに緊張するわ!
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:41 6Xd
>>23
巨人まで正義指名を表明したで 行くならパにしてほしい
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:50:28 7Pu
>>23
決意?w
いいね楽しみがあって
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:50:34 Wm3
>>24
今のところ田中はロッテ巨人広島の3球団が1位指名明言したな、阪神は佐々木の予想やけどどうなるやろか?
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:51:23 Wm3
>>25
決意って言うとおかしいな
適当な言い方が見つからんかったんや
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:53:53 7Pu
>>27
まあ重要なイベントだというのはわかる
めぼしい選手とかいるの?
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:55:42 6Xd
>>26
ヤクも佐々木って噂はあるみたいやけどドラフトは諦めてるで~
即戦力とかいう当てにならんもんよりも4年後に戦力になる子を獲って欲しいなぁ
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:56:12 Wm3
>>28
大学生で言うと田中佐々木柳辺りかな?
高校生は寺島今井とか
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:57:11 6Xd
松本桃太郎がどこに行くのか楽しみや
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:03 Wm3
>>29
でも高山だってヤクルトにいても即戦力やったかもやで?
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:45 Wm3
>>31
松本桃太郎って誰や?
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:43 6Xd
>>32
ドラ直前に故障しとったみたいやし、ヤク来てたらもっと重症負ってたかも
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:53 7Pu
>>30
その選手とれたらいいなあ
>>31
桃太郎?w
本名?
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:31 6Xd
何年か前の高校球児やね、今は大学生か
名前が印象的だし人気出そう
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:09 6Xd
登場曲はももクロやろ!(適当
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:20 7Pu
>>36
実力はあるの?
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:08 7Pu
>>37
ももクロって消えたよな
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:04:10 6Xd
>>38
プロ注目選手やな 指名されるかは知らんで~

>>39
そうなんか?そういえばTVでみなくなったようなキモする
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:05:10 Wm3
>>34
ヤクルトは故障しやすいからなあ…
>>35
全てはドラフトのくじ引きにかかっている…!
>>36
ニュースで名前聞かないけど指名されるんやろか?
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:12 6Xd
炭酸飲料のマッチって微炭酸て書いてあるくせに、結構シュワシュワするやで
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:06:38 7Pu
>>40
なるほど
指名されて欲しいな

曲もだしてないしもうファンもかなり減ったくさい
紅白でられへんかったん痛いな
ここまで見た
  • 44
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:42 7Pu
>>41
運ってことか
駆け引きもあると聞いたが
>>42
そうか?
俺はあまりなくてちょうどいいと思ってた
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:12:14 Wm3
>>44
あまり競合する球団が多いと当然来る確率は低くなるからね
それを嫌って他の有望選手を1本釣りするとかはよくある
ここまで見た
  • 46
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:16:53 7Pu
>>45
なるほどね
でもどうしようにも被る選手とかいそう
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:18:30 Wm3
>>46
まあそれはね
今年も既に広島ロッテ巨人が田中1位指名を公言してるし
ここまで見た
  • 48
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:19:52 6Xd
今年ゴキブリ見た?
下が洋食屋なんだけど、まだ見て無い
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:21:23 6Xd
田中正義(まさよしじゃなくて、せいぎなんやで)はサイレント指名ありそうなんだよなぁ
ここまで見た
  • 50
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:22:10 7Pu
>>47
3球団が一位とかすげーな
よっぽどの実力なのか
>>48
夏になら見た
飯屋とかは大変そうやね
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email