facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:23:44 8TJ
科学部
軽音部
卓球部
放送部
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:07 y5i
将棋部
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:21 I1d
パソコン部がない立て直し
ここまで見た
  • 4
  • ksk◆
  • 2016/10/19(水) 21:24:38 8ky
美術部な
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:41 kYX
ロボコン部ない立て直し
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:48 mRP
あと家庭科部な
女狙った男がいっぱいおる
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:50 8TJ
>>3
放送部はパソコン部を兼ねてる感
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:11 I1d
>>7
放送部とパソコン部は別物
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:32 ZrA
隣人部
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:44 8TJ
>>8
youパソコン部?
ここまで見た
矢鱈ムキムキの卓球部員が必ず一人はいた
あの法則性は一体何なんだ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:26:20 9Rm
卓球部のガチ率は異常

あいつらが輝くのは体育の卓球のみ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:26:25 fZi
デ部
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:26:39 F4m
漫研とかいういろんな意味で臭そうな部活
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:26:40 y5i
放送のやつらすぐアニソン流すから嫌い

キモオタだけど
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:15 mRP
>>11
そして、マッチョな割に全く運動できないというね
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:19 DCc
技術工作部
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:45 8TJ
そんな私は放送部
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:29:49 8TJ
中学時代は美術部よ
ここまで見た
  • 20
  • 2016/10/19(水) 21:30:04 LJw
軟式野球
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:14 I1d
>>10
ずっとプログラム組み立ててるアホとゲーマーとキモヲタが常駐していた気持ち悪い部活
隣でロボコンやってるシュールな部屋
高専のロボコンはガチのロボヲタがいるけど高校のロボコンはそういうオタクいないよね…
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:51 mRP
軽音部の喫煙率はなんなんだ
サブカル系が吸っててキモい
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:16 8TJ
>>22
パンクやアウトロー系かしらん
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:28 I1d
>>15
中学ヘキサゴン
高校 学校の方針で洋楽、月に一度邦楽可(実際はチョンに媚売ってる売国民の放送部がKを流す)
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:44 DCc
>>21
俺と同じ部活ぽいぞw
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:26 mRP
>>23
あんな見た目セカオワかゲス極みたいなやつがそんなに弾けるはずがない
うちの軽音部はみんな吸ってる
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:36:34 8TJ
放送部
動画編集なのにモバイル版celeronとかいう拷問
何が悲しゅうてfullHDを編集するのか。
最近になって4コアのCPUを導入するも一体型で低電圧版i5
倍率フリーのPentiumブン回した方がいいんでね?
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:09 mRP
大学か高校かで結構違ってくるな
大学だと文化系のサークルでも普通に爽やかなかっこいい人いるし
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:39:31 I1d
>>25
俺のとこはプログラマーが作ったプログラムが顧問の大事な大事な自作ゲームやその他データを壊してね…
2ヶ月弱休部
顧問の手に負えなくてプログラマーが昼休みと放課後パソコン室に籠るというね…
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:44:08 8TJ
そうだよお前だようんちOB
「編集楽になるねー」でradeon買うか普通
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:46:19 DCc
>>29
ひどいw
どこ住み?
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:47:46 I1d
>>31
秘密
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:51:06 lZ2
演劇部は意外にオタクが多い
コスプレ的な楽しさを求めてるのかも
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:54:20 DCc
>>21
パソコンの隣でロボコンとかw
そうそうあってたまるかwww
ここまで見た
  • 35
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:55:18 6cR
サッカー部ソースは俺。ちな中学の頃。
同学年の部員は10人のち8人はオタクだった
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:04 Mjn
陸上部
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:41 9BU
中学で無かった美術部があると聞いて、新歓期間の展示スペース行ったらキモいエロゲみたいな絵しか貼られてなかった
美術部名乗るなよ
ここまで見た
  • 38
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:43 Jmq
高校くらいの剣道部もやばい
ここまで見た
  • 39
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:01 Ksw
箱根を走る駅伝部を忘れるとは・・・
ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:46 8TJ
>>38
エアアアァァアァァァアイ↑ジェアッサアアアアアアイ!
ここまで見た
  • 41
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:02 niL
>>37
日本人って絵の話したらそういうのばっかり寄ってくるからね
ここまで見た
  • 42
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:42 WTt
>>38
分かる、部員の90%がヲタだった
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード