facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:20:56 ZrA
実感が涌かない
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:35 6tX
※ただし萌系は駆逐します
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:41 fNl
で?
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:56 0J2
お上がサブカルに携わると失敗する
必ずな
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:58 ZrA
>>2
まじかよw意味ねーじゃん
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:22:23 ZrA
>>4
これはなんとなくわかる
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:47:21 6tX
>>5
過去に二次元キャラのエロも規制せよっての出してるよ
そういうの調べてないアホが「小池都知事は親オタク!」って持ち上げてるのを見て笑ったわ
非エロの人ならともかく、そいつ書いてたの二次元小学生のガチロリものwwww
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:48:10 lZ2
>>7
ちょっとでも優しくされると天に昇っちゃうのよ、ぼっちはw
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:49:51 8TJ
アニメとアニメーションは違うのよ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:51:38 007
アニメ→コンテンツ
アニメーション→技法
ここまで見た
  • 11
  • (@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆
  • 2016/10/19(水) 21:52:33 TuD
あのホラ吹きババアを信じてる都民ってほんとアホだな
(´ー`)y━~~
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:58:10 x7W
https://imgur.com/WWvUhAg.png


ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:54 qJv
>>7
マザコン、ファザコンかと思ってしまった
親オタクw
ここまで見た
  • 14
  • はなやに◆
  • 2016/10/19(水) 22:11:23 Rxh
東京のあの場所が、都知事の意志とは無関係にアニメランド。
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:34:42 iRB
>>11
おまえもホラ吹き詐欺師の竹田信じてるやん
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:01:29 OCd
茶よりもアホなホモサピエンスは物理的に存在しないから大丈夫だよ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード