facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:12:54 wsh
これは中二病がいってる物(事象も)がなにかあてるクイズです!!
基本考えながらなので問題出すのは遅いです
あと語彙力ないんで一部あるいは全部日本語おかしいところあるかもだけど
気にせずいこーーーーー!!
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:13:16 wsh
第一問
宙に輝きし星々が闇に影をおとす時、
大地は漆黒にて染め上げられん
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:13:51 mnB

ここまで見た
うどん
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:14:19 wsh
>>3
正解!!!
kanntannsugitakan------?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:14:24 JsZ
夜に無敵となる魔人
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:14:54 wsh
ぐはーーーーーーー!!
予想の斜め上をいく子らよ!!
悪くない!!
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:15:38 wsh
第二問
自身の苦痛の時を生贄に授かりし
輝きの鋼鉄
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:15:53 BSE
焼き肉
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:16:00 mnB
うんこ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:16:02 wsh
ちっがう!!
ここまで見た
  • 12
  • シュタイン◆
  • 2016/10/19(水) 21:16:34 6IO

ここまで見た
  • 13
  • 犬◆
  • 2016/10/19(水) 21:16:53 2BW
給料日
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:16:57 wsh
>>12
正解だ!!
さすがだぜ!!
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:17:18 wsh
なかなk簡単なのね
自身あったのに!
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:17:50 wsh
ちょっと問題考える
誰か考えたやつも問題出してちょ
ここまで見た
  • 17
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:17:56 E9X
恥の上に横たわる黒き契約。
こいつに頼るは中毒を覚悟せん
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:40 mjz
こういう場合の中二って、厨二と表記したい病気。

>>14…小銭しか、もらっとらんのか?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:19:23 wsh
>>18
ごっめんえーーーー!
つっと迷ってた不死もあるんだ!
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:19:31 wsh
第三問
其の身のみで世界に同時に君臨する
万能の箱
ここまで見た
パソコン?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:20:16 wsh
>>21
うへい!!
せいかーーーーーーーーい!!
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:20:33 wsh
くそ
まてよがちで分からないの考える
ここまで見た
  • 24
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:20:53 E9X
>>23
既にあるぞ
ここまで見た
厨二よりも邪気眼クイズではないかと小一時間
ここまで見た
  • 26
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:21:42 E9X
17レスがかなり良い出来だから皆コタエラレナイ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:22:28 wsh
第四問
人より放たれる欲望の片鱗を
包み自己を他者により壊すもの
ここまで見た
>>27
ティシュ
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:22:54 wsh
>>17
まじだ
ごめん巣できづかなかった
ここまで見た
  • 30
  • シュタイン◆
  • 2016/10/19(水) 21:22:57 6IO
二対の鎌にて全てを喰らい 愛故に相手を喰らう 恐ろしくも哀しき緑の悪魔
これなーんだ
ここまで見た
  • 31
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:23:04 E9X
>>27
お前才能俺に負けてるから黙ってらゴミ
ここまで見た
カマキリ
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:23:12 wsh
>>28
なんでわかるっつ!?
ここまで見た
  • 34
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:23:16 E9X
>>30
お前も黙れ
ここまで見た
  • 35
  • シュタイン◆
  • 2016/10/19(水) 21:23:24 6IO
>>32
ご名答
ここまで見た
  • 36
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:23:43 wsh
喧嘩しちゃぁ駄目だよ
ここまで見た
  • 37
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:23:56 mRP
クソコテはアク禁しとけ
ここまで見た
両腕を封印されし10人の戦士
封印を逃れしはただ1人
ここまで見た
>>38
サッカー
ここまで見た
  • 40
  • 犬◆
  • 2016/10/19(水) 21:24:34 2BW
サッカー
ここまで見た
>>39
正解!!意外と難しいねー
ここまで見た
  • 42
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:24:50 E9X
>>37
出た出た
お前過去ログから見たら拓也代三親等とか言うコテハンやん
ここまで見た
  • 43
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:57 wsh
おぉ
確かにサッカーだセンスがすごい
ここまで見た
  • 44
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:25:00 E9X
>>38
才能なし
ここまで見た
  • 45
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:28 wsh
>>44
なら君にも何かつくってもらおうか!!
ここまで見た
  • 46
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:25:47 E9X
既にあるだろ
ここまで見た
  • 47
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:26:00 wsh
作ってよーーー
ここまで見た
  • 48
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:26:36 E9X
レス番17
これまじセンスありすぎるわ
ここまで見た
  • 49
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:26 wsh
確かに
もっとほしいよねこういうの!
ここまで見た
だれも17番には答えなくてワロタwwwクラスでもこういう奴いるな・・
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード