facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:12:08 4VI
仕方ないね
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:13:04 F4m
は?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:13:16 4VI
>>2
なによ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:13:28 I1d
は?
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:13:42 4VI
>>4
なに(´・ω・`;)?
ここまで見た
波ああああああああああああああ
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:14:18 4VI
>>6
なんなのおおおおおおおおお(´;ω;`)
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:14:49 kYX
俺は後期で適当な駅弁に入ったわ
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:15:34 4VI
>>8
満足してる?
今楽しい?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:16:52 I1d
北九州予備校に来年から
ここまで見た
>>10
いやいやいや!!まだセンターもまだじゃん!!!
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:34 I1d
>>11
俺は二年前に脱北した人間なんだけど
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:34 4VI
>>10
受験生かな?
最後まで諦めないで!
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:18:43 kYX
>>9
どうせ浪人しても伸びなかっただろうなと納得してる
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:19:34 BDd
働き始めたらそんなんどうでもよくなるよ
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:11 4VI
>>14
なるほどなるほど
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:47 I1d
俺は>>1に来年から北九州予備校に行けば?
と教えてあげただけなんだけど
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:23:02 4VI
>>15
だよね
>>17
ごめん
読み間違えたわ
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:55 I1d
林崎先生
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:27 DFx
北九州予備校とかさとるのとこか
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード