facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:36 E4l
露出狂なの?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:16:41 VrM
服を着なくてすむほど生命として完成されている
ここまで見た
人が服を着たのではない
服が人を選んだのだ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:17:44 pkx
スーパーフィットスキニー
ここまで見た
普通に俺たちと同じように美少女とかで良いのにな
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:23:57 VrM
>>5
まあ全く同じじゃ夢がなくね?
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:26:45 87t
あれが裸って誰が決めつけたんだよ
ここまで見た
確かにホモサピエンスだけ服着てるのはおかしいな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:10 r89
全身タイツってマサルさんが言ってたよ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:29:51 U29
https://imgur.com/2WctaFp.jpg


ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:30:37 8TJ
生命維持装置やらが薄型にできるほど科学が進んでいるんでしょ
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:10 r89
そういや、ポールはズボン履いてたな~
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:22 U29
https://imgur.com/lg1dTGg.jpg


ここまで見た
  • 14
  • (#´Д`)ペッ◆
  • 2016/10/19(水) 21:32:33 m7Z
ただの見せたがりじゃね!?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:32:58 y9M
そもそも人間が服着ているのがおかしいんだろ?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:33:34 8RZ
グレイはアメリカが極秘の遺伝子実験で
開発した人間説が有力
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:13 wdn
少なくとも社会主義なり共産主義だよな
物にロゴが何もついてねぇし
ここまで見た
  • 18
  • 吉衛門マークⅡ◆
  • 2016/10/19(水) 21:36:00 N6Y
なおフリーザ様の身体は戦闘服ではなく生体装甲(つまり全裸)
言い換えれば、部下達は上司の全裸そっくりの服をワザワザ着て仕事をしていることになる
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:37:13 wdn
服って概念ねーのかな
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:25 W4f
あれがすでにスーツだよ
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:38:59 8RZ
むしろ服を着る方が変じゃね?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:39:31 8RZ
つまり人間は不完全
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:40:21 87t
てか人間の雄はパンツはいてなきゃちんちん邪魔じゃね
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:42:53 8RZ
たまに服が要らんくらい毛深いやついる
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:59:50 DCc
見えないけど着てるらしい
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:17:34 Jmq
逆に考えると地球で服を自らの意思で着るのは人間しかない
あらゆる動物の中で人間しか着てないのだから、宇宙規模で見たら服を着てるというのはマイナー生物な可能性
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:07:00 OCd
蟹の仲間はいそぎんちゃく着るし魚には膜みたいな分泌物を着て寝る奴もいる
ミノムシのメスは簑を着て一生過ごす

人間だけが着る訳じゃない
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:08:12 OCd
ヤドカリが貝殻着るのは特に有名な生態
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:10:11 ARO
そもそもあいつら全裸なのに皮靴も靴下もネクタイすら着用してない
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード