facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:26 9Mw
ロリをリョナリョナキル観音開きにできるんだよね? 買おうかな
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:42 1u1
そうなの?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:52 cC0
リアルでやれ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:21:16 9Mw
>>2
知らんけど......なんか変態向けに出そうじゃん?

>>3
やだ、小生やだ。警察に捕まりたくない
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:22:11 k3T
よくわからんけどプレイステーションだと規制に引っかかるんじゃね?
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:23:26 9Mw
>>5
あぁ......クソォッ!!!!!!!
海賊版出てくれよなー......
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:24:26 U29
>>6
オキュラスリフトなら倫理規程がパソコン準拠やで
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:25:17 0J2
オマエはデンワボックスの中から見てるだけだがな
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:27:02 9Mw
見てるだけでも満足はできるから別にいいや
このままどんどん欲望発散に寛容な社会になってほしいなあ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:28:18 9Mw
画像検索したけどやーっぱゲーム画面だね
想像したのよりリアルじゃないなあ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:29:18 8TJ
オキュラスでもviveでもお好きなものを選びなさいな
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:30:26 9Mw
あと、高い!!!値下げ待ちだな
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:31:24 ZQl
PS以外ならできるかもな
ここまで見た
  • 14
  • 犬◆
  • 2016/10/19(水) 21:32:20 2BW
手の動きってコントローラー?
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:34:08 gQY
PSVRがスカイネットだから
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード