facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:00:00 wdn
お話中作れるとは思えんぞ
>>145
童貞さんですか?
ここまで見た
  • 151
  • コレクター・ユイ
  • 2016/10/19(水) 22:00:04 TAz
前はこのままコンビニ夜勤かと思ったが少し人生が良い方向に向いてるな
ここまで見た
  • 152
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/19(水) 22:00:15 ???
>>149
意味がわからない
ここまで見た
  • 153
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:00:45 SxG
>>152
ラッキーマンって知らない?あの画力で有名漫画だよ?
ここまで見た
  • 154
  • ピメント
  • 2016/10/19(水) 22:00:56 8II
お絵かき板にはびっくりするほど上手な人多いよねぇ
でもお絵かき板の雰囲気はあまり好きではない
ここまで見た
  • 155
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:17 wdn
>>151
向いてない
そもそも働けるかどうかも怪しい

>>148
なんだお前…
同意させんなよ…
くそコテの癖に
ここまで見た
  • 156
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:55 4TH
>>153
ラッキーマンは整ってる。
ONEの原作はやばいぞ
ここまで見た
  • 157
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:01:57 4qY
人が何してるかわかる絵は
一見下手そうに見えても実は上手い
ここまで見た
  • 158
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:02:10 SxG
ちなぼかぁの絵
https://imgur.com/1kccMtr.jpg


ここまで見た
>>153
それよりは最近ではONEだな。
アニメ化までしちゃったw
ここまで見た
  • 160
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:02:30 kin
>>143
まあこれからいくらでも上手くなるで
本気出したって経験が大事なんじゃ
ここまで見た
  • 161
  • 名無し
  • 2016/10/19(水) 22:02:32 4JN
ほら、お前の好きな
ケモミミだぞ
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476878768-161-270x490.png
ここまで見た
  • 162
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:03:19 wgI
★ 絵がうまくなる条件。絵以外の経験値の多さ。経験値の低い奴は決して絵が上手にならない。 
ここまで見た
  • 163
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:03:23 SxG
>>159
話となにしてるかわかる絵さえあれば、だれでも漫画は描けるよ
ここまで見た
  • 164
  • コレクター・ユイ
  • 2016/10/19(水) 22:03:47 TAz
>>161
人のスレで絵を描いて承認欲求満たそうと下なんだし上に画像割れ
これは恥ずかしい
ここまで見た
  • 165
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:04:23 H3s

http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476878768-165-490x490.png
ここまで見た
  • 166
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/19(水) 22:05:00 ???
>>153
お前、、、同じlevelで成功した奴が居るからってこいつも成功するとでも思ってんのか、、、

こいつと同レベルの画力の奴なんて腐るほどいるゾ
ここまで見た
>>165
単眼君の絵でいままで見た中で一番うまい
ここまで見た
  • 168
  • コレクター・ユイ
  • 2016/10/19(水) 22:05:41 TAz
単眼がスレを作ればこれだけ閲覧数があるんだからな少なくともニコ生主の才能はある
ここまで見た
  • 169
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:06:49 SxG
ぼかぁこういう絵が好き
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476878768-169-490x200.png
ここまで見た
  • 170
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:07:48 kin
いつも思うんだけどかく途中で飽きてない?
ここまで見た
  • 171
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:07:51 SxG
>>166
少なくとも単眼の漫画は見たことないから
何とも言えない
ここまで見た
  • 172
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:07 H3s
>>170
わりと
ここまで見た
  • 173
  • 名無し
  • 2016/10/19(水) 22:08:10 4JN
>>168
最初は嫌いだったんだけどな
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476878768-173-270x220.png
ここまで見た
  • 174
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:56 H3s

http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476878768-174-490x490.png
ここまで見た
  • 175
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:08:56 XMf
俺も荒らせば人気者になるってことやな
ここまで見た
  • 176
  • 名無し
  • 2016/10/19(水) 22:08:58 4JN
>>164
よくわかんないけど
だまれクソコテ。
お前は非表示だ
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476878768-176-270x220.png
ここまで見た
  • 177
  • コレクター・ユイ
  • 2016/10/19(水) 22:09:00 TAz
>>173
俺も嫌いだった
ここまで見た
  • 178
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:09:45 wdn
今でもシネバ良いと思ってる
ここまで見た
  • 179
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:10:32 GUG
>>172
それじゃあ、飽きても根気強く細部まで描くのが今後の課題じゃないの
単眼が下絵から丁寧に構図考えて描いて色も付けた作品を見てみたい
丁寧に描いた方がうまくなりそう
ここまで見た
  • 180
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:10:56 SxG
皆絵うまいな
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476878768-180-490x200.png
※コラボ元:>>173
ここまで見た
  • 181
  • ((#8^安富)=3パーキング@狂犬病■
  • 2016/10/19(水) 22:12:21 ???
単眼もさぁ、、、絵が描きたいんだったら制作スレとか立てればいいじゃん
ストーリー考えてくれる人いるかもよ多分いないけど
ここまで見た
  • 182
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:13:11 H3s
そうだね
ここまで見た
  • 183
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:13:16 SxG
>>181

http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476878768-183-490x200.png
ここまで見た
  • 184
  • ありうめ◆
  • 2016/10/19(水) 22:14:40 SxG
ストーリーはセンスのあるおっぱーが考えてくれるよたぶん。
クリエイターになるならリアルで人と交流しないとな
ここまで見た
  • 185
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:15:15 wdn
人嫌いが書く文章は独善的
ここまで見た
  • 186
  • 対魔忍・ユイ
  • 2016/10/19(水) 22:16:04 TAz
最近は食劇のそうまの人がネラーだったりネットも馬鹿にできない
ここまで見た
  • 187
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:17:48 H3s
そうだね
ここまで見た
  • 188
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:26:16 XMf
バカにはしないが持ち上げるやつはバカだと思う
ここまで見た
  • 189
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:26:40 H3s
集中力くれ
ここまで見た
  • 190
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:01 XMf
それは俺が欲しい
ここまで見た
  • 191
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:27:39 H3s
コーヒー飲んでもあれだしエナジードリンクとかいう炭酸飲料飲んだら変な汗出た
ここまで見た
  • 192
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:28:07 OOo
単眼絵上手くなったな
ここまで見た
  • 193
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:28:35 H3s
高校に入ったら化けてほしい
ここまで見た
  • 194
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:08 H3s
>>192
まあ一応最初の頃と比べると成長はしたと思う
ここまで見た
  • 195
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:16 CXF
今中二だっけ?
ここまで見た
  • 196
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:29:28 H3s
中3
ここまで見た
  • 197
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:32:26 CXF
あと五ヶ月か
無理だな
ここまで見た
  • 198
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:32:39 H3s
そんなこと言うな
ここまで見た
  • 199
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:33:34 OOo
その前に高校行けるんか?
ここまで見た
  • 200
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:33:42 H3s
いける
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード