facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:01:45 VrM
逆差別って怖いな
差別されてましたーってお涙頂戴するだけで国までぶんどれるw
ここまで見た
要するにアメリカだよな。
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:04:39 VrM
>>2
というかユダヤ人
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:05:17 W4f
はたまたイギリス人
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:05:33 L2G
イギリスの二枚舌にも原因があるかと
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:08:03 gQm
イスラエルにとっととスピン
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:09:08 VrM
>>4
>>5
イギリスは過大評価だと思う
だってシオニストはイギリスの政治的調整とかじゃなくガチにイスラエルに住む権利があるって信じてる狂信者だろw
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:09:22 VL0
ローマ帝国、エジプト、イギリス、フランス、ソビエト、アメリカ、ユダヤ人が悪い
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:22 t4e
一番の大本はイギリスのせいやと思ってましたわ
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:45 VrM
>>8
そうやって話を広げずユダヤ人に責任をとらせろよ
差別されてたからって甘やかしてはダメだ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード