facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:59:10 LJw
俺氏、妹に体格のことでバカにされるwwwwwwwwwwww
ドMなら最高の瞬間だろ
ここまで見た
でぶ?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:00:01 fFi
なんか凄い深淵を覗いてしまった気分
ここまで見た
  • 4
  • 2016/10/19(水) 21:00:14 LJw
>>2
違うんだ

妹の方が体がでかいんだ
俺がチビのヒョロガリなんだ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:00:45 W4f
よう、チビ
ここまで見た
妹の方がコンプ抱えるパターン??
ここまで見た
  • 7
  • 2016/10/19(水) 21:01:39 LJw
>>5
しね

2年前は可愛かったのになぁ

今じゃ俺が弟みたいな体格差になってしまった。
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:01:46 2zf
いやでも可愛がってもらえるんでしょ?性的にさ
ここまで見た
  • 9
  • 2016/10/19(水) 21:02:53 LJw
>>6
妹のほうはどうなんだろうな
気が強いタイプだしリア充の彼氏もちだから、あんまコンプないんじゃないかな

俺は昨日妹と喧嘩してバカにされてからなんか挙動不審になってる
ここまで見た
  • 10
  • 2016/10/19(水) 21:04:36 LJw
>>8
そんな姉がほしかったです
ここまで見た
>>8
お兄ちゃん、身体は小さいのに以下略
ここまで見た
  • 12
  • 2016/10/19(水) 21:06:00 LJw
>>11
あっちのほうも小学校みたいだよ
ここでしかこんなこと言えんわ
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:07:02 C3t
ぶらぶらしてたら馬鹿にしながら握ってくれそう
ここまで見た
  • 14
  • 2016/10/19(水) 21:07:36 LJw
>>13
ぶらぶらするほどでかくないんだよなぁ
ここまで見た
いまさらだが、スペックは?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:08:17 fFi
あれぇ?おにいちゃんておねえちゃんだったのぉ?
ここまで見た
  • 17
  • 2016/10/19(水) 21:10:09 LJw
>>15

身長157 体重41


身長176 体重62とかそのへん

妹は河川敷で拾ってきた子ちゃうやろか
ここまで見た
それは妹、彼氏できてよかったな。
ポストプレイとかリバウンドとか強そう
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:11:50 C3t
それ女か?
ここまで見た
  • 20
  • 2016/10/19(水) 21:12:21 LJw
>>18
水球やってるわ妹

2年前は妹のほうがでかかったものの、よく買い物とか一緒に行ってたんだぜ
なんか去年くらいから露骨に避けられるようになった
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:12:29 CXF
>>1は男の娘かな?
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:12:37 nxS
俺でかい女嫌いだから1のほうがいい
ここまで見た
>>20
肩幅広そうだなwww
あんまり年頃の子からかったら可哀想だが、あまりに酷ければ、
妹にかすった時に吹っ飛んで痛いよー痛いよーとかしてみたら
ここまで見た
  • 24
  • 2016/10/19(水) 21:13:26 LJw
>>19
女だよ!
しかも結構美人 俺はアデノイドのキモい顔だけど、妹には遺伝せんかった
ここまで見た
  • 25
  • 2016/10/19(水) 21:15:43 LJw
>>23
アドバイスありがとう
俺さ、変にプライド高いんだよね
兄貴だから妹の前で弱いところ見せたくないっていう

でも弱いの確実だから、今までは口喧嘩で勝ってたんだけど、最近妹が頭も俺より良いみたいで、論破されるようになってしまった

結構精神的につらいわ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:20:52 C3t
水球って変な帽子被って乳輪見せ合いっこするあれか
ほんと彼氏できてよかったな
ここまで見た
  • 27
  • 2016/10/19(水) 21:25:08 LJw
>>26
まあそうだよw

ちなみに水球女子は結構モテるらしい
妹のチームの子ほとんど彼氏いるみたいだし

みんな爆乳に見えるけど胸筋らしいwwww
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 10:34:14 XdN
妹と仲直りしました
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 10:36:17 L6w
河川敷で拾われたのはお前のほうだぞ
ここまで見た
  • 30
  • 2016/10/21(金) 10:59:49 XdN
>>29
そう思うわ
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/21(金) 11:02:05 cfh
妹にマウント取られてボコボコにされるシチュ最高
ここまで見た
  • 32
  • 2016/10/21(金) 11:07:07 XdN
>>31
体格差ありすぎると怖いだけだぞ
俺は妹とめちゃくちゃ体格差あるからそんなんされたらガチでなく自信ある
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード