facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:49:50 gQY
規制待ったなし
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:50:29 5iD
訓練する前に殺す人増えすぎ
何事も訓練は必要だよ
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:50:41 gQY
俺はすでにプロフェッショナルの暗殺者クラス
ここまで見た
マジかよネオジオで撲殺してくる
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:52:45 gQY
ネオジオはオワコン
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:54:06 gQY
お前ら絶対にPSVRだけはやるなよ
いいな!
ここまで見た
  • 7
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:54:31 gQY
社会にとって害悪でしかない!
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:55:40 gQY
俺は絶対にPSVRは疑似セックスできるように
脱獄プログラムの開発が急がれるんだよ!
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:55:49 IJS
でも人を生かす訓練もできるだろ?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:57:14 gQY
だから言っただろ
お前らはVRセックスしまくるんだよ
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:57:28 L2G
スカートの中も見れないVRには興味ありません!
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:57:28 gQY
これがこれからのスタンダード
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:57:59 gQY
プレイエリアの外だと思ってる情弱まだいたのか!
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:58:38 gQY
とにかく!
VRはセックスしろ!絶対だ!!!
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:58:46 ZgA
うっわつまんね何だこいつ^^;
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:59:07 gQY
>>15
なんだお前本当に馬鹿だな
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:59:45 W4f
賢者タイムのおれに死角はない
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:59:50 gQY
大体楽しませて貰えると思ってるゆとり脳は腐ってる
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:00:26 gQY
>>17
一時的な機能不全だな
ここまで見た
糞箱の粛音声
ネオジオの重さ
ゲームキューブの頑強さ
サターンのセーブカセット
セガマーク2の地味さ
プレステの時限装置
BeeP

これらを合わせれば最強の暗殺兵器が誕生する
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:03:25 gQY
>>20
ゴミみてーなこと言ってんなよ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:04:31 gQY
いいか?俺は最強だぞ!絶対に逆らうな
ここまで見た
  • 23
  • サボタージュ田畑◆
  • 2016/10/19(水) 21:05:49 E9X
これはこれは

とんだ素人煽りスレですな
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:08:58 gQY
まあPSVRはヤバイから手を出すな
真っ当な人間として生きたいなら絶対だ
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:10:27 gQY
俺は最強だからな?な?
ここまで見た
萌え絵のエロゲやりたい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード