facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:40:38 0HY
http://youtu.be/uNJu2cDFNTM


 盲目の老人宅に盗みに入った若者たちがその老人に狩られるという衝撃の展開を描いた、
全米大ヒットのホラースリラー『Don't Breathe』
の邦題が『ドント・ブリーズ』に決定し、12月16日より日本公開されることが明らかになった。
ここまで見た
丼ズ?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:42:23 qo3
くっさ
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:42:41 06q
つまんねーよ
面白いのは予告だけ
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:42:48 qo3
池沼の出る映画を面白そうだとか頭おかしいんじゃねえの?
差別はやめろ
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:43:12 qo3
視覚障害者を馬鹿にするなよ糞ジャップ
ここまで見た
ジャンプだったら中盤で目が開いて覚醒するパターンだな
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:44:47 0HY
>>5
>>6
むしろ障碍者無双なんですが・・・・(困惑)
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:45:52 qo3
>>8
障害者を見て面白そうだとか頭おかしいんじゃねえの?
お前人間の心がないんだろ
これだからジャップは…
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:47:04 qo3
盲目老人をみながらジャップ「面白そうwww」

人 の 心 を 持 た な い 悪 鬼
ここまで見た
  • 11
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:48:29 0HY
qo3
ほとんどコイツのコメントじゃねーかwwww
ワロwwww
ここまで見た
  • 12
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:49:02 qo3
反論できなくなり話題をそらし始めるジャップ
ジャップの得意技炸裂
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:49:55 qo3
障害者を見て面白そうだとか感想を抱けるような人間はどうやって育てれば作れるんだろうか
ここまで見た
  • 14
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:49:55 0HY
(あかん・・アレな人に絡まれた・・どうしよ)
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:50:08 QBs
無視設定するだけだろ
これは観に行く予定
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:50:14 qo3
>>14
人間の心がないアホ
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:50:27 qo3
盲目老人をみながらジャップ「面白そうwww」

人 の 心 を 持 た な い 悪 鬼
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:50:32 0HY
!aku16
★アク禁:>>16
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:50:51 0HY
ふぅ・・・こわいこわいなんやあいつ・・
ここまで見た
構って欲しいくんです
ここまで見た
盲目老人やろ
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:52:05 0HY
>>20
なるほど笑
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:53:11 0HY
俺のたてるスレは毎回基地外に絡まれるなぁ・・・・
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:53:38 Ksw
https://imgur.com/5mUDTge.jpg


ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:53:45 06q
おまえの纏ってる空気のせいじゃね
ここまで見た
多分その連レスが悪いと思います
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:56:32 Jmq
この前、マッチーが紹介してたやつだー
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:31:35 9UD
障害者で楽しまないのって日本くらいなもんだよ
見世物小屋とかゾンビ役とか向こうの国では買ってでるし楽しんでなんぼ世の中金
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:32:52 Ksw
>>28
君は何か勘違いをしている
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:41:46 Jmq
>>24
アメリカ人てなんやかんやで好きな人多いよね
ここまで見た
  • 31
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:42:43 gwA
沈黙シリーズなら勝てそう
ここまで見た
  • 32
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 22:45:54 NS2
普通に観たくなるようなヨサゲな映画
ここまで見た
  • 33
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:29:44 0HY
でもこれ強盗が悪いよね
ここまで見た
  • 34
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 23:42:46 Jmq
>>33
そこは、裏では実は苦しい生活で、そこから抜け出すために……みたいな感情移入させるようになってるらしい
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード