facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:08 PAl
盗賊「ナイフ!」←わかる
魔法使い「魔法の杖」←わかる
格闘家「素手!」←馬鹿なの?
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:26:33 fRs
トレジャーハンターはムチで狩人は弓、海賊は銃
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:26:39 Dx5
有能勇者「ブーメラン」
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:27:17 0J2
だからって鉄ヌンチャクとか持たせても仕方あるまい(FF1)
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:27:28 j0I
格闘家は爪なんだよなあ
ここまで見た
>>4
素手よりは遥かにマシだと思うが
ここまで見た
SAGA2「レオパルド」
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:28:36 sV7
格闘家はナックルとか爪じゃないのか
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:29:41 1pR
その素手で剣や魔法並のダメージ出すんだよな
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:29:41 0J2
>>6
素手素っ裸の方が強くなるからなぁ
ここまで見た
>>10
ただの変態やんけ
ここまで見た
そういやFF1はその仕様だったな

WSC版FF1で巨人の篭手で攻撃力を上げまくって殴ったらダメージが1万を超えたのには驚いたw
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:39:23 fH1
最終的にはマッパ素手で首を切り落としまくるのが忍者
ここまで見た
全裸にリボンはキャンセルだ
ここまで見た
  • 15
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:41:23 xxq
なんかそういう系統でものスゴくクソなシステムがあったな
主人公から仲間全て職業が違っていて
売ってる武器は
鋼の剣
鋼のナックル
鋼の杖
鋼のメイス
鋼の笛?
鋼のムチ

これを銀の武器、金の武器、とラスダンまで続くという。イース7だったかな?
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:41:31 0J2
>>12
残念ながら魔法と状態異常に弱くなるから瞬殺されちゃうの…
ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:42:32 qbJ
ボダランのクリーグなんであんな弱いんや
ここまで見た
  • 18
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:43:08 qbJ
>>15
"ソード+5"とかのシステムよりはマシじゃね?
ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:45:03 ZDk
アイアンナックル
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:48:00 oqo
パーティーメンバーに「犬」が居て、それに防弾チョッキ着させて戦わせるよりはかなり賢い。
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:02 oqo
因みに犬以外のパーティーメンバーは全員戦車に乗ってる。
犬ぇ…
ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:30 gbG
>>18
ダンジョン系に結構みるな
まぁ大抵ユニーク装備って名目で強いのがおいてあるが
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 01:49:58 1ik
ドラゴンクロー
ここまで見た
  • 24
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:12:41 qbJ
>>20
わんわんグルメを食べさせたい
ここまで見た
  • 25
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 02:15:19 Spg
買ってやった装備持ち逃げするヤツより犬の方がマシ
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 03:24:09 Bpn
勇者「はかいのてっきゅう」
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/20(木) 06:26:20 Pwr
>>20
犬は弾避け
ここまで見た
>>21
リメ版で犬用の戦車が実装されたんだからそれを活用しないと駄目だろw
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード