facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:23:51 H3s
不思議
ここまで見た
  • 2
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:25:44 H3s
おーぷんみんって絵うまい奴おおくない?
ここまで見た
  • 3
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:26:10 kug
確かに
ここまで見た
  • 4
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:26:33 H3s
不思議だよね
ここまで見た
  • 5
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:26:51 RIo
ワイ、本気の力作
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476876231-5-270x220.png
ここまで見た
  • 6
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:27:08 H3s
>>5
当ててやる、猫
ここまで見た
>>6
おいおい、背中のこぶを見逃すとは素人かな?
ラクダやろ
ここまで見た
  • 8
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:28:03 H3s
らくだって尻尾細長かったっけ?
ここまで見た
  • 9
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:28:36 j0I
>>7
なんで下にコブつけてんの?
ここまで見た
  • 10
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:28:49 tim

http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476876231-10-270x220.png
ここまで見た
>>5
ユーラシア大陸
ここまで見た
>>8
そこに目をつけるとは・・お前の天才か・・
ここまで見た
  • 13
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:29:21 H3s
>>10
ねずみ?
ここまで見た
  • 14
  • 2016/10/19(水) 20:29:21 Rl0
るろうに剣心の白いやつだろ?
ここまで見た
  • 15
  • 2016/10/19(水) 20:29:45 Rl0
>>10
おんjにこんなのいたな
ここまで見た
  • 16
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:31:30 fFi
落書きレベルでお見苦しい出来だが書いてみたわ

https://imgur.com/U7OAo0A.jpg


ここまで見た
  • 17
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:33:06 tim
日本にラクダっていたのか?
ここまで見た
  • 18
  • 2016/10/19(水) 20:33:39 Rl0
雑ですまん

https://imgur.com/Pqej0S8.jpg


ここまで見た
  • 19
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:35:12 I9v
>>18
ええn
ここまで見た
  • 20
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:35:56 I9v
https://imgur.com/4cr3mU2.jpg



俺も
ここまで見た
  • 21
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:45:16 8YJ
1時間で この始末★
https://imgur.com/43zAALi.jpg


ここまで見た
  • 22
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:45:46 H3s
みんな何歳くらいなの?
ここまで見た
  • 23
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:46:24 mKd
長期的なスランプに悩まされて以降、筆を持っていないから上手い奴を見ると悲しくなる
ここまで見た
にじゅうろくちゃい
ここまで見た
お絵描き機能でだけど
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476876231-25-490x300.png
ここまで見た
  • 26
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 20:58:46 Znb
うん、人並みにはうまいよ
ここまで見た
  • 27
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:01:53 H3s
そうなんだ
ここまで見た
  • 28
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:06:23 I1d
だめだ
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476876231-28-270x220.png
ここまで見た
  • 29
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:50:14 jZz
マジレスすると好きな物への情熱をぶつけると上達しやすいと思う。
あと大人になると難しいけど下手でも凹まず気にせず描き続けることだと思う。

自分だって遊戯王のモンスターとかが好きで描いてたんでここまでうまくなったし
http://img.open2ch.net/p/news4vip-1476876231-29-490x200.png
ここまで見た
  • 30
  • 名無しさん@おーぷん
  • 2016/10/19(水) 21:57:08 lZ2
お絵かき板の赤ペンスレを覗くとめっちゃ高レベルな人が駄目出しを受けてて
関係ないこちらが凹むw
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード